202003301212選擇正規的美白牙貼

正規品牌美白牙膏的有效成分是低濃度過氧化物,一般濃度在10%以下,正確使用的情況下,不僅可以保證牙齒和牙齦的安全,而且可以達到美白效果,這已經得到了無數實驗的證實。

但穿每周一次的周期應計算,至少有兩個多星期,你將有一個顯著的效果。

另外,美白期間,由於過氧化物對牙齒進行表面的作用,會使得我們牙齒可以更加具有容易發展受到影響食物、飲料中主要色素的沾染。所以要盡量選擇吃喝白色或無色的,如水,奶,雞魚等等。至少避免喝茶、紅酒、醬油、某些顏色鮮豔的水果。 至於一些未知的美白產品,有些為了片面追求效果,增加過氧化物濃度,可能會損壞牙齒。 別無選擇。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

相關文章:

冷光美白和牙貼哪個更好

美白牙貼是有作用的

美白牙貼具有美白效果嗎

牙貼是使得牙齒潔白的貼

美白牙貼使用要注意哪些事情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite