201805150450持有信用卡比較與功能介紹 日本刷卡免手續費的信用卡


鴻海新南向傳出新進度,外媒報導指出,鴻海集團旗下富智康(FIH Mobile Limited)與印尼當地企業合作,於巴淡島設置智慧手機組裝廠、生產夏普(Sharp)手機一案,已於上個月取得投資許可,並預計將可在當地創造1,000~2,000個就業機會,也為鴻海進軍印尼、加速當地製造計畫踏出新的一大步。

銀行信用卡機場接送服務

據印尼巴淡島(Batam)當地媒體報導,富智康旗下「富可視消費者國際(ICI,Infocus Consumer International)在當地投資500億印尼盾(約合新台幣1.1億元),與巴淡島在地企業Satnusa Pers信用卡現金回饋ada合作,組裝生產夏普智慧手機一案,在4月初出國刷卡手續費比較 2018已取得官方投資許可,並於5月間就已開始投產組裝,預計今年內就將在印尼推出當地製造的夏普手機。除了夏普手機,Satnusa Persada也同時為華碩及小米兩大品牌在印尼當地的智慧手機組信用卡年費問題裝合作廠。

報導並引述知情人士說法指出,此投資案為富智康在符合印尼政府法令下,協助客戶進入當地印尼的做法,透過與當地合作夥伴組裝手機、達成印尼製造,產品出貨除將滿足印尼當地市場的需海外刷卡 回饋求外,也可能取地利之便、供應產品到鄰國銷售。(工商時報)


93E6CDDE4AFAB25D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字