201701251014觀音 火鍋料宅配 新竹年菜餐廳哪一家比較衛生 觀音 火鍋料宅配




2015年01月31日 18:47

記者林淑娟/台北報導

由《終極警探》系列布魯斯威利主演的科幻動作鉅片《啟動機械碼》,將在今年農曆春節檔期第一棒起跑,以《等一個人咖啡》爆紅的布魯斯,挺「布魯斯威利」,31日為電影站台,並與4位打扮成電影中類人型機器人的身材火辣女模大方互動,又是深蹲、又是伏地挺身和按摩,豔福不淺。

▲▼布魯斯出席布魯斯威利主演的電影《啓動機械碼》,與辣模親密互動。(圖/威視)

陽光的布魯斯以布魯斯威利在電影中「犯罪樂園」總裁西裝打扮亮相,他說,布魯斯威利是他的偶像,從小就愛看他演的每一部電影,也因為崇拜他,所以連英文名字都取名「布魯斯」,這火鍋吃到飽觀音次能幫偶像主演的電影站台讓他感到非常興奮。

▲布魯斯宣傳布魯斯威利主演的電影《啓動機械碼》豔福不淺。(圖全家預購年菜/記者林淑娟攝)

布魯斯跟4位辣模輪番抽籤做出指定動作,一開始是跟辣模十指交扣做深蹲運動,緊接著是讓其中一位坐在他身上施展伏地挺身,大秀健壯的好身材跟男子氣概。做完兩個耗體力的運動後,就是辣模們輪番幫布魯斯施展按摩放鬆,因為女模按摩他腿的位置太尷尬,他還出聲阻止「別再按大腿了啦!這樣會好尷尬」4位辣模也服侍布魯斯,餵他享用爆米花及飲料,讓他彷彿帝王般大享齊人之福,活動最後,布魯斯也率領4辣模發放「威力彩」給現場參加活動的民眾,希望帶來好運,在新年開春之花蓮 燒烤初搶得好彩頭!

▲▼布魯斯大腿被女模按摩,急忙阻止。(圖/記者林淑娟攝)麻辣火鍋 大溪

《啟動機械碼》劇情描述總裁朱利安(布魯斯威利 飾演)一手創立經營的未來度假娛樂勝地-犯罪樂園,這裡提供擬真精密的未來類人型機器人,提供富有客戶滿足他們的所有幻想,在這裡沒有法律、無須規則,不論姦淫擄掠、強暴謀殺全都無罪,樂園裡的類人型機器人,每晚都固定送回原廠,刪除24小時內的記憶,並重啟原始機械碼後再次展新推出。某天,一名類人型機器人凱莉(安珀查德絲 飾演)的機械碼,重設後發生錯誤,意外喚醒她從出廠後的每一段可怕記憶,驚恐的她在重重關卡下從犯罪樂園中逃脫出去,朱利安為了避免讓世人發現這名機械人在外頭逃竄,立即派遣狙擊小組展開追殺。而同時間,一直設法想關閉犯罪樂園的警探羅伊(湯瑪斯詹恩 飾演),在調查過程中意外發現了凱莉,試圖幫助她釐清事實真相,以及清查犯罪樂園的背後非法陰謀...。

▲布魯斯威利主演的「《啟動機械碼》農曆年前上檔。(圖/威視)

維冠大樓震災即將屆滿一年,受災戶心中深烙家毀人亡悲傷畫面,重建之路依舊遙遠。臺南市議員林燕祝持續追蹤受災戶現況,批市府挪用善款修繕校舍,卻讓受災戶有如孤兒,請市府放寬補助條件,就個案遭遇困難提供必要協助,包括購置新屋補金額等,以盡政府照顧責任。

林燕祝說,市府處理心態消極,受災戶輕微傷認定標準過於嚴苛,災民普遍抱怨補助金額不足以購置新屋,有的只領到市府慰問金及租烤肉宅配 台北屋標準,地震善款多達四十二億,應以受災戶及家園重建為主,但市府挪用十六億元修繕校舍,有違善心人士賑災原意。

林燕祝舉司樂冰女孩的媽媽在地震中骨折,申請補助時政府竟棄原有醫院報告,改採另一醫院在三個月施行的檢驗單,認定不符遠端移位,被駁回過程離譜,經過她爭取才重新認定確認權益,還有很多住戶有手抖、不敢住高樓、不敢搭電梯等創傷後遺症,選擇搬離傷心地,再過廿餘天地震滿週年,重建經費運用及速度都不理想,期盼市府以維冠為鑑,加快推動成立地震勘驗查核小組。

2017-01-0518:29

〔即時新聞/綜合報導〕衛福部國民健康署宣布「菸害防制法修正草案」,並列出7項修法重點,其中將擴大禁菸場所範圍,未來酒吧、夜店及雪茄館統統得全面禁菸。現行法律規定,全面禁菸的場所包括學校、政府機關等公共場所。但不包括旅館、商場、餐飲店或其他供公眾消費之室內場所內的獨立隔間的室內吸菸室、雪茄館、晚上9時後營業的酒吧等。但根據國健署提出的「菸害防制法修正草案」,將全面刪除室內吸菸室的規定,酒吧、夜店及雪茄館也得全面禁菸。國健署指出,因吸菸室無法有效杜絕二手菸飄散,基於國際趨勢和WHO菸草控制框架推動的全面無菸化,所以刪除室內吸菸室規定。而酒吧、夜店也是公眾休閒娛樂的室內場所,應與歌劇院、電影院等,納入室內全面禁菸場所。國健署署長王英偉指出,此次修法的重點共有7項,包含全面管禁電子菸、禁制加味菸、擴大禁菸場所、菸品警示圖文增至85%,並採素面包裝、增訂法律與醫療扶助制度、禁止菸商具名贊助以及免稅菸品應課徵菸捐等;詳細內容已公告在官網上,預計公告60天後,就會依照行政程序,送進行政院和立法院。有關「電子菸」入法部分,未來公共場所不可吸電子菸、也不得賣給未滿18歲者。☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆
29DF6607A604D23C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]