201712281723安格斯牛肉堡 台中名產伴手禮推薦.台中必吃 安格斯牛肉堡










好吃年菜外賣

楊梅中秋烤肉食材

▲漢微科爆發內線交易。(資料照/取自漢微大甲 燒烤推薦科官網)

財經中心/綜合報導

股后漢微科(3658)傳出有內線交易弊案。根據《蘋果日報》報導,去年台灣第二大併購案,荷商ASML(艾司摩爾)以1000億台幣收購當時股后漢微科期間,檢調查出當時ASML委託一家財務公司辦理併購案,該公司邱姓財務顧問得知併購案後,在這項利多消息發佈前,搶先透過親友大量購買漢微科股票,獲利高達2100餘萬元。

台北地檢署今(7)日上午,指揮調查局台北市調查處,持法院核發的10張搜索票,前往邱女住居所及辦公室等地執行搜索,並約談邱女在內的9人到案,全案朝違反《證交法》內線交易罪方向偵辦。

荷蘭半導體微影設備大廠艾司摩爾(ASML),台灣上櫃公司電子束晶圓檢測設備的漢民微測科技(Hermes Microvision),去年完成陸客最愛伴手禮股份轉換契約,ASML將以現金收購漢微科全流通在外股份,每股1410元、與前30天均價溢價31%,總交易金額約1000億新台幣(27.5億歐元)。



南投伴手禮名產




EE32C5BFCF9DE356
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]