201712281722台北 火鍋料宅配 台南名產伴手禮推薦.台南名產送禮 台北 火鍋料宅配




親愛的讀者,在短短一個星期之內,馬英九好像在扮鬼嚇人,讓台灣上演了一齣「鍘王」政治恐怖片,讓全國觀眾驚叫連連。而當事伴手禮2018台北火車站伴手禮推薦人馬英九並不覺得他在扮鬼嚇人;愈是如此,愈是入戲,讓人驚恐的程度也就愈高。

馬英九為什麼會這樣?當統派媒體也在問這個問題時,我就想到史蒂芬.史匹柏的電影「侏羅紀公園」──利用生物技術「人工養殖」的恐龍,開始向「人類」反撲的恐怖故事──這個故事可以解答很多名產網購人的疑問。馬英九基本上是台灣主流媒體,「人工養殖」而成的政治人物,他是媒體實驗室的基因產品,而不是真正的「自然」產品。

正因為他是主流媒體實驗室的代表作,所以他雖然在台北市長任內做得離離落落,仍然可以連任成功,繼之當選總統,接著又在政績很爛的結論中連任成功。總之,一台中必買伴手禮推薦個「自然產品」是不可能做到這種業績的;就好像我們今天終於知道了,啊,胖達人麵包的生意、宣傳那麼好,原來它是騙人的,麵包是添加化學香精的,難怪「香味」那麼迷人,但卻是有害我們的健康的…。

然而主流媒體今不如昔,已經不能再像過去那般隨心所欲,可以繼續在實驗室「養殖」馬氏產品了──這在白衫軍運動時,已經得到深刻教訓與印證。簡單的說,實驗室急著推出新產品,馬氏產品卻不甘就此失寵,被淘汰,因此就爆發了這一齣拿著國家機器,在扮演恐怖片的驚悚連續劇。以上是「就戲論戲」的結果論說法,現在讓我們走出觀音 燒烤推薦電影院,回到現實世界,來探討這個事件的歷史意義,以及對台灣民主進程的啟發意涵。

馬英九是在李登輝時代成名的,因此直接從這兩個人身上,就能發現某些連結與歷史真相。有一件事,可以一眼辨識這兩個人的政治格局差別:老李在一九八八年就任總統時,手上有一個令人聞之色變的「生化級」超級武器組織,也就是專門搞監聽、監視、構陷異己甚至同黨同志的警總組織可用,但他上任後,就和這個組織保持距離,原因很簡單,他已決心要讓台灣告別特務統治時代(此為兩蔣時代的一大特色)。




EE32C5BFCF9DE356
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]