201805010103樂天市場 ★2件超值組★多麼潔8字型速乾衣架-3入【愛買】



★2件超值組★多麼潔8字型速乾衣架*3入【台灣樂天 愛買】









嗨!

您正在找 ★2件超值組★多麼潔8字型速乾衣架*3入【愛買】

嗎?

底下是 ★2件超值組★多麼潔8字型速乾衣架*3入【愛買】

的內容簡介





商品網址: ★2件超值組★多麼潔8字型速乾衣架*3入【愛買】





歡迎入內選購













▲ 新北市中和四號公園流蘇進入花期,把握絕佳賞花期。(圖/記者陳世昌攝)

旅遊中心/綜合報導

新北中和的四號公園下起「四月雪」流蘇正步入花期,潔白的花朵帶有輕微芬芳香氣,民眾最近在四號公園休閒活動之餘,記得抬頭欣賞漫漫白花的自然美景。

流蘇又稱白茶花,台灣的花期是每年三、四月但花期不長,想要欣賞雪白流蘇綻放要把握現在的絕佳賞花期,一年一會錯過不待。而居民通稱的四號公園,其實名為八二三紀念公園,也稱中和公園,面積共11公頃是中、永和地區最大的公園,平時不少民眾喜歡到此散步、遛狗,現在也可以同時欣賞難得四月雪自然景緻。

▲▼ 新北市中和四號公園內抬頭可望見一片片的四月雪。(圖/記者陳世昌攝)

▼ 流蘇又稱四月雪、白茶花。(圖/記者陳世昌攝)

八二三紀念公園(又稱四號公園、中和公園)

地址:新北市中和區中安街6號

交通:捷運中和線,永安市場站









樂天拍賣
2E718842D3C213E2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite