201803280316新壽語音客服 機械人上陣

泰盧固語翻譯以一銀為例,「第e客服」供應網路德律風、文字對談或網路留言等多元管道,消費者可24小時隨時與「小e」聯繫扣問相關問題翻譯

銀行部分,包羅第一銀行、國泰世華、台新銀行等也有類似的智能客服辦事。

新光人壽昨(17)日宣布導入AI人工聰明,推出智能文字機械人「小新」庖代傳統的語音真人客服,只要上新光人壽官方網站或App找「小新」扣問,就能取得快速、立刻的回應。

金融科技改變金融業買賣型態,也影響客服方式,包孕銀行、壽險等金融業陸續推出智能客服,標榜擬真,有如真人客服互動,可以24小時待命回覆客人問題翻譯

新光人壽表示,智能文字機械人「小新」,應用天然語意闡發、機械進修、數據運算及AI人機互動等技術,將新壽保險專業常識內化成專屬的機器人智能常識庫,舉凡保險商品、保費繳交、保戶辦事等常見問題,都能詢問「小新」,若是智能機器人沒法立刻回應客戶問題時,也能選擇轉接真人文字客服或留言。

除保險問題,新壽智能機械人「小新」也結合Open Data常識庫,供應包括氣候預報、空氣品質、停班停課等適用資訊,讓客戶除可諮詢保險相幹問題外,也能取得許多便當的糊口資訊。

本文來自: https://udn.com/news/story/7239/2589319有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite