2012年日劇【命運之人】的經典名句 @ Vanii :: 隨意窩 Xuite日誌
  • [此功能已終止服務]





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
    2012090301432012年日劇【命運之人】的經典名句



    弓成記者:「其實,這次的事情被當作機密洩露事件,被宣傳為有損國家利益,但實質上完全相反吧!這應該是沖繩密約事件,應該被追究的不是我和三木事務官,而是佐橋總理。…..面對一個不懂國家利益為何的檢察官,講什麼都是白費口舌。…..這是一次不合常理的逮捕!」

    參考:西山事件

    政治部主管:「還記得美國紐約時報揭露了政府的機密文件,在政府提出訴訟的時候,舉行了比起國家機密,國民獲知權更加重要的重大宣傳嗎?」

    社會部主管:「獲得了初次知道越南戰爭的殘酷事實的國民的壓倒性支持,結果聯邦最高法院也放棄訴訟,支持國民的獲知權。」

    記者:「這是給予我們新聞工作者勇氣的判決。」

    參考:

    1. 《紐約時報》公司訴美國案 
    2. 美国两大报社与司法部的官司---越战绝密文件案

    參考:

    1. 沖繩島戰役

    2. 琉球獨立運動 (沖繩獨立運動)



    2010年韓劇【大物】的經典名...|日誌首頁|沒有下一則上一篇2010年韓劇【大物】的經典名句...
    回應