變更瀏覽模式

201104210000賞花筆記(三)梔子花、大紅秋海棠與細葉雪茄花

一月二日和阿勇去桃園縣觀音鄉的甘泉寺拜拜,陪阿勇回憶小時後與這間廟的記憶,甘泉寺旁有甘泉亭,甘泉亭旁邊有個新開闢的花圃,有看到完整介紹,但沒有很美麗的花。

(繼續閱讀)

201104210000賞花筆記(四)逛花博認識美麗的花

自從2010年11月6日起至2011年4月25日止的台北國際花博,吸引超過800萬人參觀,而早早就買好票的我一直沒去看,原本是要帶姪子和姪女一起去,可是左等右等,等到最後差點連我也沒機會去。

(繼續閱讀)

201104210000賞花筆記(二)羊蹄甲與安石榴還有矮牽牛

二月底和露西去了一趟台南,四處都有羊蹄甲,才想到我是在台南唸書時認識羊蹄甲的。這次的羊蹄甲和安石榴都是在安平德記洋行拍的。

(繼續閱讀)

201103250000別讓詐騙集團利用你

總以為自己沒錢就不會遇到詐騙,總以為自已不貌美不會遇到色狼,現在我要在這裡告訴大家事情不是我想的那麼天真!

(繼續閱讀)

201103220000跟著愛吃旅吃不停之趴TWO

愛之旅趴ONE PO完之後,趴TWO還吐不出來,真是不應該,今天比較早下班,決定把趴TWO整理出來。

(繼續閱讀)

201103150000跟著愛吃旅吃不停之趴ONE

小時後每年過年都要回雲林,當時很討厭每年過年都在塞車中渡過,父親生病後,我們的塞車之旅才停止。多年後再來雲林玩,遇見愛吃旅,讓我們一路吃不停。

(繼續閱讀)

201101290000寒風冷雨遊基隆&萬里金山

原本和露西要去新竹玩,但主揪臨時跟露西說台北車有問題,我們要自己搭車到新竹與主揪會合,慵懶如我就取消參加,很擔心我臨時變卦會被露西扁。

(繼續閱讀)

201101220000微笑台灣319鄉邁入第十年

一個人的星期六,我在士林怡客享用的貴婦早午餐時,好友露西來電問說我在哪?我回說在士林怡客。露西好奇我怎麼會在那?我說想去故宮看大英展。

(繼續閱讀)

201101030000賞花筆記(一)山芙蓉

常常看見美麗的花,卻總不記得它們的名字,於是開個"賞花筆記",以圖和解說牌紀錄這些花花草草~

(繼續閱讀)

201012210000賞到還沒謝完的菊花~

星期天大約八點多就起來了,不想賴床到太晚(以免自己有起床氣),梳洗換裝後,到有段時間沒去的怡客報到。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite