變更瀏覽模式

201510191512MEME104-視訊聊天交友網-可以跟正妹視訊交友聊天的網站!

MEME104網站是由上百位視訊正妹跟您線上即時視訊聊天的娛樂服務,由於有些正妹視訊內容可能包含清涼裝扮(例如內衣秀、比基尼、裸體等..),所以限定年滿18歲以上成年者方可進入瀏覽。

(繼續閱讀)

201508151431momo520視訊聊天 - 跟momo520正妹一對一視訊

momo520你聊天排解寂寞難奈的每個夜晚。momo520本站有上千位視訊美女陪你視訊聊天,你只要看到喜歡的女生,點選免momo520費視訊即可試玩

(繼續閱讀)

201508071558母親怕上大學女兒談戀愛 每晚視訊聊天網上盯梢

 楚天金報訊 記者鄔紅波報道:在武漢念大一的劉佳(化名),每晚9時準時待在宿舍等候與媽媽視訊。如果晚一點,就會被電話、短信「轟炸」。遠在湖南的媽媽採用網上盯梢的方式,防止女兒夜不歸宿。  昨日,劉佳向記者抱怨說,有時和朋友出去玩,或者晚自習稍微晚一點,就要給媽媽打電話解釋。「不止視訊,她還經常逛我的QQ空間,最近還加了我的微博粉絲,隨時掌控我的『動態』,我現在根本不敢在QQ簽名或微博裡表達真實情緒。」  劉佳說,上大學前媽媽就千叮嚀萬囑咐:「女孩子要自重,不要輕易相信別人」;「最好不要談戀愛」……儘管劉佳知道母親是為她好,但媽媽以上網刺探的方式仍讓她覺得「憋悶」。  「我媽加我的QQ時,我還覺得她很新潮。剛上大學離開家,她想通過視訊見我也可以理解。但後來,我發現她的目的不止這麼簡單,她甚至通過留言、評論,分析出誰和我走得近,誰可能對我有意思。」劉佳對媽媽的「盯梢」也提出過異議,但效果不佳。  「愛女心切可以理解,眼下不少媽媽為了與孩子更好地溝通,花心思上QQ,加微博,也是希望以孩子喜歡的方式交流。不過,交流是雙方的,不能強迫,更不能以此來刺探孩子的隱私,如此下去只會適得其反,加重孩子的逆反心理。」武漢大學社會學系教授周運清對此評價說。

(繼續閱讀)

201304081614最是十月秋色濃

清晨,一覺醒來,突然發現,九月已經過去,進入十月了。來到陽台上,向東方眺望,一輪朝陽正冉冉升起,好紅,真像一團火!漫步來到公園,奼紫嫣紅的花兒,晨暉下正競相開放,最是那菊花,幾分寒意中愈發顯出其濃郁的顏色,淡紅的、嫩黃的、深紅的、金黃的,令人心醉。來到河堤邊,斜坡上,秋草仍然繁茂,蜂飛蝶舞,不少已染上了金黃色,更是顯得蒼勁堅韌。最誘人的自然是農家的小院裡、菜園籬笆邊,那紅紅的石榴、橙黃的柿子,還有那清裡透紅的棗兒。近些年,不少城裡人也學著農民,在自己的院裡或屋旁,種下石榴樹、柿樹等果樹,以飽口福。那一日,在河邊散步,正行到幾隻大船旁,猛然看見,那船上竟也栽種著石榴樹,尚青青的石榴旁,伴有還在開放的火紅的石榴花,看得令人不忍離去。故,秋天看果子,不用來到農家也可。若非記著“瓜田李下”的古訓,真的難以抵擋住誘惑。秋天,實在是果子的季節。看秋色,最帶勁的自然還是來到田野。正待收割的黃豆,似塗上了一層重重的金色,放眼望去,整個田野一個顏色,實在分不出哪一塊是張家的,哪一塊是李家的。已經成熟的玉米,棒子、葉子、桿子,也都是一個顏色:厚厚的金黃。有好事者採下一個玉米棒,一量,乖乖,長度足足超過半尺!自然,秋天的田野裡,最為搶眼的,當屬稻子。毫不誇張地說,站在一眼望不到邊的稻田跟前,眼前簡直就是鋪了一層厚厚的千足金!望著豐收在即的莊稼,農人的那個喜悅啊,在心頭,也在眉梢。不用說,進入十月,人們最在乎的是迎接國慶。早在好幾天前就在電視裡看到,北京天安門和長安街被裝飾成了花的世界。我們這座城市的許多機關、單位,也都擺上了鮮花,再配以大紅燈籠、紅紅的標語,一片喜慶!公園裡自不必說,就是在道路兩旁,在居民的小區裡,住戶的窗台上,也都盛開著各種各樣的花兒。由此,又生出奇想,十月,似是秋季裡花事最繁盛的月度。看花,秋季裡當在十月啊!想到此,我才悟出點兒道理:為何人們愛說十月金秋。十月金秋,金秋十月。最是十月秋色濃啊!文章來源:吾瑜倫比的美麗

(繼續閱讀)

201205031923如何在發球檯上表現的更紳士

高爾夫發球區域(teeing ground)嚴格說來是指後方縱深為兩球桿長度,前面和兩側由兩個發球區標誌外緣邊緣限定的方形範圍內。但在下文中我們談到的禮儀則是應用於整個發球檯區域。  發球檯是每一輪、每個洞打球開始的地方,俗話說「良好開端等於成功的一半」。如果一上發球檯就碰上不合禮儀的行為,整場球或許都籠罩著緊張和尷尬的氣氛,那將是十分掃興的。發球檯禮儀的關鍵是尊重正在發球的球友,處處為他人著想。對一個想要集中精力開出又遠又直的球,或是想一桿擊球上果嶺的球員來說,任何多餘的動作或聲響,或其視線餘光中感覺到的任何移動都是無法接受的,都可能導致發球失誤。  第一洞發球檯做的第一件事——互致問候  高爾夫被稱為紳士運動,球員應處處體現出紳士風度。在第一洞發球檯開球之前,應主動與同組球友--無論同伴還是對手--作自我介紹並握手問候,並祝對方好運。當然在球友開出好球後也別忘了為他喝彩,喊上句「好球!」。  誰先發球?  如果是平日較隨意的打球,在第一洞發球檯同組球友可以協商的方式決定開球順序。若是男女混合組,且球員均使用同一發球檯,應請女士優先擊球。在較正式的打球或比賽,如事先沒有編排分組表,可採用抽籤的方式,或是按照差點高低讓低差點球員先發球。很多時候球友喜歡拋球托決定先後:四人圍成一圈,向空中拋一個球托使之落在中間,球托尖端指向的球員最後開球,之後再在剩下的球員中重複以上步驟直到排出第三、第二及最先開球人的順序。第一洞之後其餘的發球檯則應按照上一洞成績決定發球順序,即桿數最低的球員優先擊球。

(繼續閱讀)

201204291126黑井隨記

三月的一天,我背著相機穿梭在黑井。天空很藍,大片的雲朵變幻出各種姿態漂浮在頭頂。走在石板路上,安靜的古鎮像一頭史前沉睡的巨獸,讓我每走一步都能清楚的感覺到地深處傳來的迴響。陽光白的刺眼,幾株櫻花從一所老房子的簷角探出來,這讓我恍惚來到幾百年前主人剛離開的晚清時期。走進掛著銅圈的褐紅色大門,到處是發黑的木楣和房梁。雕工精緻的木窗散發出一股淡淡的老香。忽然,這份寧靜被幾聲燕啼驚擾,順著聲音望去,在客廳一角的房簷下,看到一個築到一半的燕巢。兩隻燕子正忙忙碌碌的穿堂而過,從遠處銜來草絲和泥土建造它們的新家。我走到燕巢下,撫摸身邊的木門,輕輕一推“吱嘎”,猶如老主人走進家門。同去的朋友大喝一聲“趕快上茶!”他洪亮的嗓音擴散到客廳的每個角落,連我手中的水瓶也感到輕微的震動。我趕緊對朋友說:“別喊,驚了先人。”走到裡間,許多鹽塊映入眼簾,它們靜靜地被陳列著,牆上掛著字畫,幾盆蘭草擺在茶几上。我打開相機蓋,想拍幾張照片,抬頭忽然看到一位老人的素像掛在堂中央。像上的老人威武而慈祥,我們四目相對,他看著我,我收起相機拉朋友走出客廳,離開這座老宅。朋友問我:“在武宅,你怎麼走的那麼急?”我和他笑笑對他說:“出來透透新鮮空氣,我們繞石板路走一圈吧。”彎曲的石板路兩側桃紅柳綠,時而有燕子從頭頂飛過,只是不知道哪兩隻是剛才見過的一對。風水科學院的部落格 |幸福從快樂開始 | 天使愛美好 |Behind the News | 美 · 薇亭 婚禮顧問 |

(繼續閱讀)

201204271319青春、在這一刻凋零

曾經的微笑綻放在最美麗的日子裡,總是在期待中煎熬,以為未來會充滿希望。總是遙望,以為前方就是夢想中的天堂。偶爾陶醉在幸福的遐想中,微微翹起的雙唇,掠過一絲溫暖的笑意……站在寒風中,緊握人生這張單程票,我知道,深深地知道,當踏上人生的路途。已經開始了沒有回程的票。不管風雨,無論面對怎樣的結局,都無怨無悔。事違人願,們們已經無力攜手走到人生的盡頭。你邁著無情的腳步,在風雨中追趕著我疲憊的身軀。未曾給我一個歇腳的驛站。滴滴淚水,劃過臉頰,還在忍著傷悲,虛偽的沉默著,當沉默的痛在夜幕中狂野的遊走,有誰?能給我一個溫情的擁抱?安慰我破碎的想像、又有誰?能緊握我冰冷的手?給我一句假設的謊言,告訴我說“要學會堅強,不想看到你的心傷”你能給我嗎?我知道,你無法給予。是你在害怕,害怕句句誓言成為瑣碎的負累。你是魔鬼的化身嗎?給我破碎的心又上了一道枷鎖。讓我在絕望中更絕望,悔恨塗滿眼角的每一條皺紋,那是光陰留下的痕跡。站在懸崖邊上,心在徘徊,徘徊在未知的路上,不知道,那條通往天堂的路上有沒有鮮花和笑容?有沒有陽光和天使?是你,緊緊拉著我的手,讓我靠在你的肩膀上,給我一次人生的真愛。想你的時候很想,想的可以哭泣,想的心似刀絞。想你的笑,想你的好,想你肆無忌憚的笑。如果我的人生沒有歸途,如果我的生命不再怒放。在每一個黃昏的午後,你是否會想起我?想起那些第一次的記憶?也許,你酒醉後在莫一時刻會突然想起,也許你在睡夢中偶爾會呼喚我的名字,這些,也許只是人生一段美麗的影像,模糊了你的記憶,清晰了我的眼眸。我的青春,凋零在某個寒冷的季節,這個季節沒有鮮花、沒有白雪、沒有問候、也少了些許溫暖。我只有捧著青春的盒子,慌張的奔跑在我熱愛的土地上,這裡有花朵,雖然已經枯萎,但是卻可以陪我走過生命的歷程。用我瘦弱的身軀,抵擋嚴寒,只為留住青春的腳步,用我笨拙的雙手,埋葬青春的葉片,雖然它已經讓我遍體鱗傷,而我,卻還沒有學會放棄。當我用蒼白的吶喊,說著無人能聽懂的語言,如一個懦夫般,在絞刑架上用祈求的目光,環視著四周,總是渴望那個能拯救我的人出現。他存在嗎?不……這一刻,似乎又成熟了很多,懂得活著的艱辛,明白生存的道理。如果人生真的有輪迴,我願意做一隻雁,翱翔在藍天,沒有憂傷與疲憊,在黑夜中寂寞的徘徊在陰暗的森林,即使折斷了

(繼續閱讀)

201204221622數著手指過日子——你的話

伸出雙手,緊握雙拳,看著數字是幾,就打開幾個手指頭,然後加上幾個,或者減去幾個,最後得到一個數,這是小學老師教的最簡易的數學。然而,就是這樣的計算式,卻在心裡根深蒂固,常常會伸出雙手,掰著手指數日子。無論你跟我說了什麼事情,我都牢牢的記在心裡,開始掰著手指計算著時間。每天都感覺更接近了希望,像一塊倒計時的牌子,時刻提醒著自己,同時又看到了實現目標的那一刻,有種在賽跑的感覺。這時候,時間就似乎在自己的手指縫裡慢慢的流逝,自己的腳步卻走在了時間的前面,心卻早就在暫時的終點等著了。數著手指過日子,就像是希望在身邊,時刻都能得以實現。因為簡單明瞭,不需要複雜的計算公式,用老師教的最簡單的數指頭的方法就能辦得到。數著手指過日子,就像是目標在眼前,伸手就能抓著。因為輕快單一,沒有繁瑣的事物牽絆,只要心裡想著去做,就一心一意的實現,就覺得沒有任何的困難。數著手指過日子,每天都感覺非常的充實,感覺身邊的一切都是美麗的。因為可以看得到前方的路,在前面就是光芒萬丈,美麗的景色就將出現在自己的面前,置身其中,才感覺幸福比蜜還甜。數著手指過日子,因為有了希望,就會擁有明天,在前進的道路上,讓歡笑灑遍人間。日落日出,每天都有事情發生。但是,我卻在重複著同樣的事情,就是默默的想你。時常的伸出手指,計算我們認識了多長時間,計算我們什麼時候才能相聚,幻想我們在一起那快樂的日子,時間就會過得特別的快。展開夢幻的空間,等待幸福時刻降臨,美麗的時光,將會在心頭留下更多眷戀。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結