201704231741雲林英文家教行情 英文力三級跳 -名人口碑見證 雲林英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

花蓮外籍英文家教

台東英文家教行情



南投外籍英文家教





▲女士官遭強

如何找英文家教

吻後全身緊繃、邊哭邊抖。(示意圖/記者黃克翔攝)



南投英文家教推薦



社會中心/綜合報導

英文自我介紹 面試 一分鐘



台中高分院審理,上校改口坦承猥褻,並願意賠償女士官60萬元,雙方和解。高分院法官認為,上校無前科且有悔意,應無再犯之虞,給予緩刑3年,全案可再上訴。

陸軍第十軍團步兵旅一名女士官2015年7月,剛生產完請假離營哺乳,被參謀主任上校要求返營說明。她到辦公室後,被摟進貴賓室,對方不顧妻子還在隔壁,三度強吻喇舌又摸胸

一分鐘英文自我介紹

。台中地院依強制猥褻罪判8月刑期,該名上校已辦理退伍,上訴後,以60萬元與女士官達成和解,台中高分院仍判刑8月刑期,但給予緩刑3年。

從事電腦資訊處理的女士官去年7月剛生產,向科長請假離營哺乳新生兒;參謀主任上校隔日清晨5時點名,認為科長無權准假,要求立刻召回。

上校見她返營報告,看似剛哭過,先以雙手環抱,接著摟進隔壁貴賓室,安慰女士官是否心情不好、公婆難相處,又問「可以親妳嗎?」隨即強行舌吻揉胸。上校親吻5秒後停住說:「其實很喜歡你和你孩子。」再和女士官喇舌、以左手摸胸。女士官用力推開,以「處理電腦」藉口離開,仍被第三度強吻。

沒想到上校卻說「那中午來找我。」女士官害怕求助,透過同袍輾轉報告旅長後,立刻由政戰主任准假、離營休息。女士官丈夫得知後,當晚也到國防部發言人臉書具名申訴,檢舉上校的劣行。

上校到案說明辯稱誣陷,後來又改口是誤會,以為對方有好感,甚至是雙方合意、你情我

外籍英文家教

願,證詞未被採信。法官認為,同事證稱原告事發後「女士官全身緊繃、邊哭邊抖」,一審法官依強制罪將上校判刑。





線上英文家教評價

外籍英文家教鐘點費

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!