201507260435英語補習班比較 英文補習班費用 雲林國中英文補習班 嘉義國中英文補習班

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲在網路上爆紅的柴犬肉桂有著可愛的笑容,但牠之所以會笑其實是因為生病所導致的。(圖/取自Instagram)

國際中心/綜合報導

美國有一隻可愛的柴犬肉桂(Cinnamon)最近在網路上爆紅,原因是因為牠只要一張嘴就像是在笑,再加上牠笑起來的樣子實在是太魔性,感覺會把人的靈魂吸進去,因此在Instagram上爆紅,但其實肉桂之所以會笑,背後卻有辛酸的原因。

▼就是這個招牌笑容讓不少人都覺得肉桂非常可愛。(圖/取自Instagram)

根據《每日郵報》(Daily Mail)及《ABC News》報導,今年11歲的柴犬肉桂住在美國紐約,在2004年的時候被現在的主人克魯伯(Ashley Kroop)與布雅(Andrew Bua)領養,當時牠只有6個月大。目前年事已高的肉桂深受青光眼及庫欣氏症(Cushing's Disease)所苦,由於受疾病影響,肉桂經常做出吐舌喘氣的動作,看起來就像是一直掛著微笑一樣。

▼肉桂也是有不笑的時候,模樣依然很可愛。(圖/取自Instagram)

克魯伯接受媒體訪問時表示,肉桂之所以常常會露出微笑的表情,其實是因為生病經常喘氣才會這樣。克魯伯說,肉桂是一隻非常友善又親和力滿滿的狗狗,當他們一領養牠,就覺得肉桂的可愛模樣及笑容是這世界上最獨一無二的寶物,「牠是我遇過最棒的一隻狗,所以我們會陪著牠到最後」。

克魯伯與布雅將在7月時步入禮堂正式結為夫妻,他們決定讓陪著兩人度過11年時光的肉桂當花童。而克魯伯與布雅也幫肉桂開了Instagram帳號,在上面與網友們分享肉桂的生活近況,同時也會把治療疾病的情形告訴大家,用樂觀的態度陪伴著肉桂一起對抗病魔。

▼肉桂的Instagram帳號目前有588位粉絲追蹤,在網路上相當受歡迎。(圖/取自Instagram)



暹羅貓媽媽生下4小貓全是虎斑

心機狗為嚇貓耐英語補習班比較 補英文學費比較 台東補英文會話 屏東補英文會話心潛行30秒靠近

睡過頭忘餵喵醒來4盞燈泡盯著他

黃金搶網球和事佬賣萌「饋桃」

花蓮50狗安樂死徐姐一次認40隻

牧羊犬母愛爆發緊抱龍蝦不給煮

嫌棄流浪犬男:你的心會弄英語補習班比較 台東外籍英語家教 南投外籍英語家教 台中外籍英語家教髒車

「貓店長」主要工作:睡覺、賣萌

小貓紙箱內睡覺遭扔進碎紙機...

穿「父子裝」老人英語補習班比較 屏東英文家教費用 台中英文家教費用 苗栗英文家教費用遛龜:牠是兒子

可愛罪犯蘇格蘭水獺上船偷鮭魚

北投猩球崛起獼猴爬上汽機車

袋鼠育幼英語補習班比較 英文家教鐘點費 彰化英文家教班 南投英文家教班院超萌小袋鼠排排掛

鼬鼠寶寶跟丟哀叫老媽火速趕到

英語補習班比較 高雄英文家教費用 苗栗英文家教費用 新竹英文家教費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite