2018080307502018春節伴手禮!【Nya】日系高密度輕量尼龍後背包(黑色)○限時限量○

【Nya】日系高密度輕量尼龍後背包(黑色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Nya】日系高密度輕量尼龍後背包(黑色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5
鐵門jL




陶喜建設



    折疊紗窗>品號:4105515

    摺紗

  • 高密度有光澤度的尼龍材料
  • 底部使用潛水衣質料,慢活休閒
  • 是日本目前最活躍又超值的包款








這款日系後背包,使用高密度有光澤度的尼龍材料,底部使用潛水服材料

慢活休閒的運動風格,有別於日系品牌的印象。

包包不到500公克材質輕盈柔軟,優雅簡約的色調,高雅又可愛!淋浴拉門

這款限定升級款,2016/05日本樂天限量販售

二側加了側袋及拉鍊內袋,後側也多了拉鍊置物小袋,

無論是通勤族、學生或忙碌的媽媽,書籍A4文件, baby的哩哩叩叩,

都能貼心整齊收納,是日本目前最活躍又超值的包款!


































時事分享



台灣超商服務日趨多元,讓民眾的生活變得越來越便利,但卻苦了超商的店員們。一名超商店員就在臉書粉絲專頁「靠北7-11」貼文抱怨,客人買東西他給湯匙卻被客訴,卻也讓不少網友看完後笑翻。

這名店員在貼文中寫道「好煩,客人買西莎我看成愛玉給湯匙被客訴了」。此文一出讓不少網友紛紛大笑留言「哈哈,對不起,太好笑了」、「對不起我笑了,辛苦你了」、「 客人覺得被侮辱XD」

但也有不少人覺得該名客人的客訴相當無理「有什麼好客訴的,我們家的狗狗吃東西我也是這樣餵啊,那個客人真無聊」、「這樣要客訴?!泡麵給吸管。我給錯很多次我不就被客死?!」、「西莎本來就湯匙挖」、「這樣有什麼好客訴,別人家小孩就不是人嗎?」、「這也可以客訴還真是吃飽太閒無誤」。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!