201610162319高雄大遠百威秀影城 巴黎走音天后 結局/你的名字 結局/你的名字 影評

▲周揚青被爆出賣山寨名牌香水,引發粉絲顧客不滿!(圖/翻攝周揚青IG)

記者潘慧中/綜合報導

▲周巴黎走音天后 結局/你的名字 結局/你的名字 影評揚青事後貼出的購買憑證也被指漏洞百出。(圖/翻攝微博)

最後,周揚青也再次強調自己不會為了利益而欺騙顧客,並鄭重向網友道歉「無論該供應商能否出示證明,由於我疏於管理出現了不知情的第三方,這已經違背了我進貨的原則」,承諾會給予2千多位買過此商品的顧客「雙倍賠償」,做為教訓與警戒,據悉她在網路以人民幣29元(約為新台幣145元)販售,粗估需賠上新台幣58萬元,希望顧客以後還能相信她的商品品質。

周揚青19日在微博透露自己整個胸腔疼痛,會不由自主地直吞口水,難受到睡不著覺,急忙在網路上求救「有無應急的藥可以吃」,貼文PO出不到5分鐘,就有女網友留言控訴「我是妳家美妝店高級VIP,可妳家Jo Malone竟然是假貨」,事後有熱心網友貼出正品與假貨的對比照「正貨香水內管應是一體成型,但是周賣的卻是分開的。」

因為這款商品大家質疑我,我很理解,但是周揚青真的真的不會為了利益去欺騙信任我的你們,尤其是為了這一點錢,去毀掉聲譽,是再蠢不過的事。相信我會把這件事情處理好的。無愛與黑暗的故事 /怒火地平線影評/送子鳥 電影論美國那邊的供應商是否能出示證明,由於我疏於管理出現了不知情的第三方 已經違背了我進貨的原則,我都會把全部這2000多個買過我小樣的顧客實行雙倍賠償處理 作為對自己的警戒

2016年09月21日 14:44

對不起因為這兩天都在發燒所以可能講的話有點混亂 ,抱歉!

但是問題就是,直到現在視頻也還沒給我...我們還在等...

大陸網路紅人周揚青和羅志祥(小豬)2015年6月認愛,戀情曝光後受到注目,由於男友不時會穿上她經營的網拍服飾做宣傳,而引起女孩們的推崇與關注,事實上她還有另外幫忙代購國外美妝品,許多人衝著她的名氣爭相購買,沒想到卻爆出販售山寨名牌香水的消息,事隔幾小時,她也在微博做出回應。

抱歉大家 我昨天生病了,而且有點嚴重,結果讓事情拖到現在...

周揚青微博全文:

▲▼有網友在周揚青的貼文底下指控其商品為假貨,她在第一時間也出面留言回應。(圖/翻攝微博)

開始的時候只是一個女生來質疑我賣的JM小樣。我說怎麼可能,因為我店裡的東西,我一向都要求店長一定是跟品牌方或者直屬代理商直接對接,就是怕中間有第三方會出現什麼問題。中國的化妝品市場水很深,所以之前即使有公司或者供應商找到我說想要簽我或者給我很低的價格,我都拒絕了,我不相信任何其他人。所以我問我的店長 你是和美國工廠那邊直接拿的貨嗎?她說是。我說那你直接把你購買證據貼出來不就好了~她也很快就貼出來比海還深 線上看/比海還深 電影/極速秒殺2 電影線上看了我也就沒再管它,以為這件事就過了。

今天起來看到微博發現有人說我們的小票有問題,我就去問店長,她說可能是我們的供應商把同樣的小票給了很多人。我才發現好像問題沒我想的那麼簡單。我問她我不是都讓你直接聯繫品牌的么?為什麼還會蹦出來一個供應商?她說這個人只是幫忙對接美國工廠的,並且這個人保證了肯定是正品沒問題!她會幫我們去工廠拍視頻,證明小樣是有分離裝的。

▲眼尖網友細心比對正品假貨的差別。(圖/翻攝微博)

老實講,現在等到我自己都快要沒信心了

開這個店的初衷其實是為了方便我自己,因為不想每次都還要跑到國外去買化妝品。我現在自己用的化妝品都是直接從店裡拿的。我知道網上買化妝品風險很大,很多都是真摻著假。我更知道賣假貨的後果。所以開店的這麼多年來,我都一再的和我下面的人交代,即使少賺或者不賺,你們也不要去找那些外面很便宜的供應商,一定要直接去找品牌或者去專櫃買。所以我們店裡日本產品都是員工在專櫃市價買回寄回~韓國的大部分是專櫃特價採購或者本土代理商拿貨。顧客有質疑是很正常的事情,因為很多人都會不太放心網上的東西,尤其是用在臉上的。但是因為我很放心我的拿貨渠道,所以就算遇到有質疑的顧客,我們也都能給出有把握的證據,讓他們安心。

所以這次我也完全沒多想,我一直都覺得,就算全世界賣假貨 我周揚青也絕對不會賣假貨的~我以為就和往常一樣,提供出證明就可以了...但是沒想到這次的香水小樣真的受到質疑,中間跑出了一個供應商,而且那邊的供應商到現在也都沒有給到店長我們要的分離裝的視頻

周揚青第一時間看到留言,便冷靜回應並安撫對方情緒「不要太激動,也不用一直發妳的購買紀錄」,相信該名女網友是真的對商品有疑問、不是故意要來抹黑,並承諾會拿出購買憑證以洗刷自己的清白,沒想到出示憑證後卻被網友指出漏洞百出。

這是我對你們的交代,也希望你們還能夠相信我...

事隔幾小時,周揚青二度在微博發文說明始末,她解釋所有商品都要求店長直接跟品牌方或直屬代理商購買,正是因為擔心中間出現第三方的問題,怎料店長交給她的憑證卻被指有漏洞,再三詢問之下,店長才說「可能是我們的供應商把同樣憑證給了很多人」,讓她十分驚訝「不是都讓妳直接聯繫品牌嗎?」儘管該供應商保證正品、會到工廠拍視頻證明,但是她至今仍未收到視頻,讓她也開始擔心「老實說,現在等到我自己都快要沒信心了。」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite