201808021052全站下殺中!食品級認證環保可伸縮矽膠吸管套裝組1組共

食品級認證環保可伸縮矽膠吸管套裝組1組共

可伸縮食品級通過認證矽膠吸管,可以微波耐熱,耐冷耐熱,輕量好攜帶,環保又健康摺紗!安全不刮舌!

食品級認證環保可伸縮矽膠吸管套裝組1組共



http://greenmall.info/29Naq








●環保矽膠,使用安心

●耐冷耐熱,適用範圍廣

●兩節設計,可伸縮調整長短

●重覆使用,不製造垃圾

●一套六色,可分類使用,附清潔刷可清管內

鐵窗



食品級認證 安心有保障



萬客隆建設




時事分享



關於國軍伙食太過簡陋的問題,民進黨立委蔡適應今(10)日表示,相較於過去,軍中伙食費已經有增加,但仍與期待有落差,將會要求相關業務單位提出改善方法。

日前有空軍士兵在網路上拍照po文,批評國軍早餐難吃;國軍偶像劇《最好的選擇》劇組人員也發文抱怨,在海軍新訓中心拍戲時,當天的早餐居然是白土司二塊,幾片洋蔥絲等菜色,引發網友熱議。

蔡適應表示,接下來會積極要求官方將伙食公布,另外也會針對加菜金的部分進行檢討;由於基層單位,如營以下,可能廚房設備、伙食費都不如高資單位,因此伙食也相對簡陋,未來會針對連、營以下的單位進行加強。

蔡適應說,之前也曾到過許多單位查看,但官方都會事先準備,其實檢查效果不佳;原本也想是不是要讓士兵將自己的伙食拍照上傳,但也擔心會有洩露資安的問題;所以未來會要求政戰局,加強督導並改善,看是要從廚房設備或是加菜金的部分,來增加士兵伙食豐富度,「畢竟餓著肚子不能打仗」。

蔡適應指出,其實相較早年,現在的伙食預算已經有增加,但現實與期待還是有落差,之後立法院正式會期開始,會要求相關單位提出陶喜建設改善的方法。

摺疊式紗窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite