201807070516春節賀禮!【德國HEROS】兔寶寶固齒器+奶嘴夾組合包★福利價★

淋浴拉門【德國HEROS】兔寶寶固齒器+奶嘴夾組合包

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國HEROS】兔寶寶固齒器+奶嘴夾組合包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【德國HEROS】兔寶寶固齒器+奶嘴夾組合包





【德國HEROS】兔寶寶固齒器/膠環







色彩鮮豔.造型逗趣可愛的兔寶寶固齒器,

讓寶寶在萌牙階段中,用來按摩牙齦,減輕牙肉的不適感,

其表面還有著特殊顆粒設計,能夠刺激寶寶觸覺感官,

整體利用櫸木及乳膠EVA製造而成,使用起來耐用堅固,安全無毒,

兔寶寶的耳朵還是柔順的絨布材質唷!

【德國HEROS】兔寶寶安撫奶嘴夾







兔寶寶奶嘴夾,能夠防止寶寶的奶嘴掉落或遺失,

且能帶給寶寶安全感

其利用櫸木製造而成,使用起來更加耐用堅固,

兔寶寶的耳朵則是柔順的絨布材質唷!

圖片僅供參考,請以實物為準。




















萬客隆建設

時事分享



死囚鄭捷10日晚間8時47分槍決伏法,事後鄭捷的律師團發聲明指出,鄭捷已向法律扶助基金會申請非常救濟程序並且獲得准許,但法務部卻一反過去,在判決確定短短兩周內就執行死刑,令律師團深感遺憾與不解。

律師團聲明中指出,法務部執行前未通知家屬及委任律師,律師團深感遺憾與不解。因鄭捷已向法律扶助基金會申請非常救濟程序扶助並獲准許,扶助律師團日前才開會準備提出非常上訴、再審及釋憲,但法務部竟一反過去聲稱會審慎審核執行死刑之做法,於判決確定短短兩周就執行死刑。

律師團表示,本案確定判決對於所有偵審程序違誤均視而不見,甚至一反過去最高法院於死刑案件中強調教化可能性的嚴格量刑調查程序於不顧,竟於判決中曲解公民與政治權利國際公約,僅以本案屬最嚴重罪行就將鄭捷判處死刑,判處死刑之恣意性莫此為甚。

律師團聲明全文:

黃致豪律師、梁家贏律師、林俊宏律師

2016年5月10日22:50

針對新聞報導鄭捷於105年5月10日已遭執行死刑一事,執行前並未通知家屬及委任律師,律師團深感遺憾與不解。因鄭捷已向法律扶助基金會申請非常救濟程序之扶助並獲准許,扶助律師團日前才開會準備提出非常上訴、再審及釋憲,惟法務部竟一反過去聲稱會審慎審核執行死刑之做法,於判決確定短短兩周即執行死刑。

本案確定判決對於所有偵審程序之違誤均視而不見,甚至一反過去最高法院於死刑案件中強調教化可能性之嚴格量刑調查程序於不顧,竟於判決中曲解公民與政治權利國際公約,僅以本案屬最摺疊式紗窗嚴重罪行即將鄭捷判處死刑,判處死刑之恣意性莫此為甚。

在審判最終處以死刑的案件中,嚴格遵守公正審判的保折疊紗門障誠屬重要。審判未遵守公民與政治權利國際公約第十四條而最終判以死刑,構成第六條無理剝奪生命權。

人權事務委員會曾在1989年的Reid v. Jamaica(355/1989)案中明確認定:所有的面臨死刑的人均有獲法律協助的權利,而這種權利是不言自明的,且該法律協助亦應貫穿整個訴訟程序,自對被告採強制手段開始,國家即有義務告知其有聘請律師之權利,當犯罪嫌疑人之資力無法負擔律師費用者,則為其聘請律師、使其獲法律協助即為國家之義務。

本案偵查中,除第一次警詢完畢,有法律扶助律師曾短暫到場外,整個偵查程序中不論警詢程序、檢察官訊問程序、羈押訊問程序,甚至是搜索、扣押程序,精神鑑定程序等被告均無辯護人之協助。本案偵查程序使用藥物輔助會談,屬侵入性之身體檢查,未經書面許可又無必要,違反不正訊問禁止、不自證己罪及醫療常規,以致於台大醫院所提出之精神鑑定報告有諸多違法情狀等,均與被告偵查中無辯護人辯護有關。

法務部如此迅速執行死刑,未通知家屬及辯護律師,使被告於判決定讞後仍無法有充分時間獲得辯護人協助非常救濟程序,就是對於生命權之無理剝奪,已經違反國際人權法義務,律師團深感遺憾。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite