201607290936英語學習網站 如何學習英文 英語學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

記者林悅/南市報導

台南市房屋稅調漲風波不斷,國民黨、無黨籍市議員質疑台

英語學習網

南審計處行政不中立,竟支持台南市政府房屋稅連3漲作法,為市府包庇背書,6日下午2時率百餘位民眾前往審計處抗議,大喊「審計處成政治打手」、「官官相護,不公不義」,現場氣氛緊張!

英語學習



法國寄的明信片沒地址郵差搞定



審計處表示,市府102年6月20日召開的不動產評價委員會,為重行評定房屋標準價格,仍繼續沿用73年7月1日調整實施標準,已不合時宜,因此審計處兩度於102年

美語補習班

及103年台南市地方總決算審核報告都提出建議意見。針對羅如文處長說審計處只有建議權,沒有監督權所言,引起前立委周五六不滿,指監察院有糾正權,要求報請監察院向台南市政府提出糾正。

原本國民黨、無黨籍議員及民眾計畫丟水球抗議,但一進場即被警方攔下,改由舉牌陳情抗議;國民黨市議員盧崑福提出3大訴求,質疑市府拖延3年打房,是誰獲利?10萬舊屋一起漲稅很不公平!要求審計處全國做法要一致。無黨籍市議員曾順良、林陽乙、杜素吟,國民黨市議員王家貞、洪玉鳳、李中岑等人也要求審計處給個交代。





吳鴻麟紀念獎學金頒發逾30億元

襁褓嬰孩

英文學習

反鎖車內暖警安全救出

台南市審計處長羅如文,一開始

互動英語

擺出高姿態,指稱是媒體斷章取義,他並未包庇,但被議員及在場媒體齊聲抗議,最後致歉平息風波。羅如文說,台南市政依法調整房屋稅,屬財務行政範疇,由市府秉行政權責自行處理,並負全部行政責任,至於審計處只有建議權,未有「監督」之權。惟事後羅如文即拒絕受訪。

▲百餘位民眾前往審計處抗議,大喊「審計處成政治打手」、「官官相護,不公不義」,現場氣氛緊張。(圖/市議員提供)

竹市台68線延伸工程7月底通車

英文 學習 方法

一卡在手暢遊台南雙鐵周邊輕鬆購

現場抗議民眾一再鼓噪,要求羅如文處長下台,市議員曾順良與羅如文處長協調,希羅如文向7日天來訪監委反映,要求比照高雄市,房屋稅只追溯到103年,不要追溯到民國90年,減輕市民負擔。最後在國民黨議員盧崑福提出3點訴求,並表示再發動民眾前往市府抗爭後,這波抗議行動和平落幕。

大王蓮您坐過嗎?

桃園市觀光工廠家數全台第一多!

酒駕男撞死婦回家睡覺掰不知情

母校遭風災陳樹菊捐30萬重建

南市持續支援台東17處受損學校清理



杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

借2萬變欠20萬夫妻1週連搶3次

線上英文聽力

警借400領車違停婦寄還嗆「搶錢」

▲國民黨、無黨籍市議員因質疑台南審計處行政不中立,支持市府房屋稅連3漲作法,為市

英文線上學習

府包庇背書,而率百餘位民眾前往審計處抗議。(圖/市議員提供)

攤商難生存魯李仁求助議長邱奕

英文發音教學



線上學英文比較


36538A5DAA1D8852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite