201607290539英文 會話 家教 聽力學習好站分享 英文 會話 家教

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

警方根據同車傷者的說法,不排除嫌犯也因為爆炸受了傷。而就在所有乘客紛紛衝下車後,一名穿白色上衣男子癱坐在疑似引爆點旁,胸前滿是鮮血,已經無法言語,隨後這名男子被抬上輪椅送上救護車,再送往台北醫學院救治,誰都

背單字技巧

沒想到,主嫌就是他。

警方先是一一查訪傷者時,有2名傷者指認出引爆者,其中劉姓女子說,看到一名男子用打火機引爆,另一名呂姓男子說,看到男子用拉環引爆。警方再清查傷者刑案紀錄,今年55歲的林英昌有竊盜、酒駕紀錄,採集林男的衣物也發現火藥殘留,血液DNA比對,也和紅色尼龍包上的指紋吻合,因此鎖定嫌犯可能就是林英昌。

學英文的方法 基礎



發現座車、遺書 監視器畫面曝光

麻花捲伯收假鈔整天收入全泡湯

熱褲妹逃亡6年被逮才想看7歲兒

榔頭敲

英文學習網站推薦

女師14下咬乳頭反鎖致死



還原林英昌足跡離家五年久病厭世

警方在車廂內發現半截鋼管掉落地板,軌道上也發現另外半截,一經比對,鋼管總長47公分、厚0.2公分、直徑6公分,用黑色、紅色膠帶、黃色塊狀膠帶纏繞,鋼管內估計可裝填500到1000公克黑色火藥。而在同列車女廁所垃圾桶裡,警方找到紅色「歐都納」尼龍袋,打開一看,裡頭除了有黑色膠帶1捆外,還有便利超商塑膠袋,內裝老花眼鏡一副、鑿子1支、手機充電線,研判應該就是歹徒躲進廁所裡,「加工」爆裂物的用具。

▲監視器拍下林英昌在南投準備去搭國光號的身影,手上還提著裝有炸彈的紅色旅行包。(圖/記者柳

線上學英文會話

名耕翻攝)

▲林英昌的車就停在偏僻的山邊,愛犬還留在車上,保險桿上也掛著一桶汽油。(圖/記者柳名耕翻攝)

嫌犯是誰?跡證指向就在傷患中

為了確定林英昌的犯案動機,警方調出所有資料,發現他曾有竊盜、酒駕等刑事紀錄,也有精神疾病及扁桃腺癌的就醫紀錄,種種跡證都指出林英昌是因為欠債、久病厭世才選擇在火車上引爆炸彈。

▲國光號監視器也

學習英文單字

拍下他坐在第一排的位置。(圖/記者柳名耕翻攝)

生活 英語





▲警方利用數位鑑識,林英昌的足跡全部都被記錄。(圖/記者柳名耕翻攝)

運將為公車充電猝死維修公司賠435..

看清楚!盜領嫌5種變裝可能

毆醫護網還真相:大吼還甩2巴掌



附近早餐店老闆娘也表示,的確看到林英昌,林男還拜託他們「我要到台北兩天,可不可以借我錢,順便幫忙照顧一下我車

英文文法教學

上的狗。」同時警方調閱監視器也有斬獲。

7日晚間10點,從新竹發車到基隆的台鐵1258次電聯車即將抵達松山車站,就在軌道23公里處,第6節車廂發生爆炸,目擊者表示,看到一名男子手持圓筒狀物體,疑似作出「拉開」的動作,接著一陣火光、一聲爆炸聲響,車內哀鴻遍野,有民眾趕緊拿車內的滅火器滅火,同時列車到站車門開,所有人衝出車廂。

警方調查林英昌的小型廂型車,最後出現的地點在南投,陸續又調了許多沿途的監視器,發現林男將車輛停在南投偏僻的山邊,簡單跟早餐店老闆娘交代幾句匆匆離去。離開後直接搭上國光號前往台中,先在台中火車站附近閒晃,隨機搭上一輛火車就一直坐到板橋浮洲站。

到了浮洲站後,林男在站內閒晃了一會兒,時而坐在椅子上低頭沈思,觀察往來的旅客,似乎在做什麼重大的決定,一直到21點32分,1258號列車靠站時,才下定決心走上列車。

在爆炸發生後的1個小時,林英昌的兒子就接到電話,警方向他說明林英昌是爆炸案的傷者,目前昏迷不醒,請他到醫院去填寫一些相關資料。

據了解,實際上林英昌已經離家5年,也被警方列為失蹤人口,林男的兒子向警方表示爸爸好幾年前就已經離婚了,離婚後人也不知道跑哪去。

但弔詭的是,在鋼管爆裂物上,警方一開始找不到任何引信或引爆裝置,鋼管內也只有廟會煙火類黑色火藥,嫌犯如何引爆炸彈,警方也想理出頭緒。同時,警方也透過調閱監視器,追查可疑嫌犯,從一開始不排除多人犯案,最後縮小範圍,確認嫌犯只有一人。

▲警方在林男的車上搜出疑似製作炸彈的工具。(圖/記者柳名耕翻攝)

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

害他沒面子亂棒打死懷孕準新娘

▲松山火車站爆炸案原來疑點重重,結果嫌犯居然就是傷者林英昌。(圖/記者柳名耕翻攝)

為名牌包!24歲長腿正妹嘿咻大叔

震驚社會台鐵列車爆炸案,在警方抽絲剝繭下,案情出現大逆轉狀況,主嫌竟然是正躺在醫院裡插管治療的55歲男子林英昌。警方調閱監視器,確認林英昌提著紅色「歐都納」包,在列車女廁裡加工好鋼管炸藥後,在車廂內引爆;另外警方在南投縣仁愛鄉找到林的座車,他的愛犬就在車內,車頭吊著一罐汽油桶,車內也發現一份遺書。

一道黑影閃過窗!她探頭驚見浮屍

妻摩鐵開房間夫崩潰擋車:下來

記者楊佩琪、柳名耕/台北報

英文補習班推薦台北



男大生BeeTalk約3P床戰國中..

辭職照顧父母!女飽受嫌棄想跳樓

機車伯闖國道警車攔阻還想硬衝

經過清查,一共造成25人受傷,其中3人重傷,傷者中最小年僅5歲,最年長64歲,大多刺傷、割傷,靠近疑似引爆點的則有嚴重燒傷,其中一家四口都受傷的,夫妻倆皆是遠雄集團員工。

男開BMW隨機攔車拔雨刷砸引擎蓋

遺留跡

英文聽力網站

證疑點重重

破案似乎近在咫尺,但還差那麼點證據。南投縣警方擴大追查傳出好消息,就在南投仁愛鄉找到林英昌的座車,車頭掛著汽油桶,車內待著一隻白色小狗,還有一封疑似寫給家人的遺書,內容寫著「後事、還錢、現金卡、捐款」,以及簡單的換洗用具、鐵釘、農藥。

英文口語


36538A5DAA1D8852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite