201510181216英文家教台北 如何挑選適合自己的家教 (5)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

國家發展委員會今天召開第十六次委員會議,討論通過交通部陳報「觀光大國行動方案」,發展觀光不再衝量,而將著重質的提升,預期一○七年度觀光整體收入可達線上英文新台幣八三○○億元。

所謂觀光質的提升,是指未來觀光將落實總量管制政策,不再調增大陸觀光團配額上限,家教網但將積極爭取高端團、優質團等高潛力旅客英文家教台北能持續成長。

國發會表示,過去幾年觀光整體收入由九十七年的三七一三億元增加至七四二六億元,佔國內生產毛額(GDP)的比率由九十七年的百分之二點九四增加至一○三年百分之四點六五,為國內創造可觀的經濟效益。

交通部規劃從一○四年到一○七年推動「觀光大國行語言學校動方案(一○四至一○七年)」線上英語教學平台tutorabc線上學英文美語線上英語比較>線上學英文會話,要全方位提升台灣觀光價高雄英語家教值,提振國際觀光競爭力,一○四年度觀光整體收入七六○○億元,預期一○七年度時可達八三○○英文線上家教億元。

觀光局長謝謂君指出,根據移民署最新統計,今年一至六月來台觀光人次約四九八點五萬人,今年來台觀光人次一定會線上英語教學費用破千萬,盼可達一○三○萬人,預計到了一○七年來台觀光人次是一一七○萬人。

謝謂君強調,過去推銷來台觀光是「質量並重」,未來台灣觀光發展將更重於「質的提升」,英語會話補習班不再衝「量」。

未來,將落實總量管制政策,不再調增大陸觀光團配額上限,但將積極爭取高端團、優質團、部落觀光團,以及非觀光局主管的商務、醫美等高潛力旅客能持續英美語文短期補習班成長。

線上免費家教
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite