201509252001全民英檢報名 tutorabc線上學英文費用-自學英文 (10)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

中國時英語會話家教線上英語教學費用報【尹德瀚╱綜合報導】

美國聯邦國會參議院軍事委員會9日舉行人事認可聽證會,由歐巴馬總統提名接任參謀首長聯席會議主席的鄧福德將軍接受質詢時表示,俄羅斯對美國國家安全造成最大威脅,它對美國構成的挑戰遠大於中東遜尼派恐怖聖戰組織「伊斯蘭國」(IS),中國則緊追在俄羅斯之後,是美國線上英文家教推薦的第二號威脅。

參謀首長聯席會議主席乃總統首席軍事顧問。鄧福德說,俄羅斯的威脅主要來自其龐大核武軍力,加上它在烏克蘭扮演破壞穩定的角色,以及對周邊「北大西洋公約組織」成員國的威嚇,若英美語文短期補習班線上學英文說有個國家能對美國的存在形成威脅,那就是俄羅斯。

鄧福德對軍事委員會主席麥肯表示,為因應烏克蘭東部情勢,美國理應提供先進的反坦克和大砲語言學習機 推薦等武器給烏國政府,否則烏克蘭絕對無法應付俄羅斯的侵略。

在被問及美國面對的其他重大威脅時,鄧福德說,俄羅斯之後就推中國,因為中國國力崛起,而且中國在南海與東海的作為日趨強勢,不但興建可能有軍事用途的人英文補習班 台北造島礁,並不時與該區鄰國發生領土紛爭。

鄧福德說,中國尚未對美國國家安全造成直接威脅,但美國應密切觀察其一舉一動。另外北韓和IS也都被鄧福德列入可能對美國造成威脅的清單。

鄧福德說,在中東地區伊朗是最可能破壞區域穩定的因素,德黑蘭當局在葉門支持什葉派民兵「青年運動」,在黎巴嫩支持「真主黨」,並且涉入敘利亞與伊拉克的什葉與遜尼教派之爭。

學英語的方法tutorabc線上學英文費用a高雄toefl補習班台中學英語英美英文補習班>英語馬拉松>線上學英語英語學習網站
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite