2018080906462018春節送禮!【日本雞仔牌】MEN”s S芳香劑-水果(D-13)★殺到底

陶喜建設【日本雞仔牌】MEN”s S芳香劑-水果(D-13)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本雞仔牌】MEN”s S芳香劑-水果(D-13)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5
折疊紗門jL






鐵門



敦煌建設★有效消除車內異味、煙味、冷氣孔臭味。





【適用範圍】



車內消臭、芳香效果

【使用方法】

1.先將外蓋轉開。

2.撕開鋁箔包裝,再將外蓋轉回。

3.請放在車內平坦的地方,以雙面膠固定以免滑動。

【注意事項】

1.請勿放置於日光直射處

2.請勿誤食,不可放置於火源易燃處。

3.請勿讓兒童拿取玩耍,緊急時先用清水清洗,立即送醫。





※本網站之文字及圖片皆經過原廠代理商授權,未經同意請勿下載或連結,本公司保留一切法律追訴權。















摺疊式紗門


















時事分享



聖誕節前夕,由普力關懷協會、永恒獅子會與A-Line Radio共同主辦的「平安聖誕、捐血傳愛」活動,今(24)日在鄉親與年輕朋友熱情參與下,共募集了近千袋捐血,普力關懷協會在活動前捐贈100個血袋空袋,表達對台南捐血中心的支持,理事長張慧芳表示,在平安夜前夕,捐血傳愛的朋友們像報佳音的天使一樣,為平安夜帶來最良善的聖誕禮物。

永恒獅子會會長黃仕哲指出,與普力關懷協會第一次在聖誕節前夕共同舉辦捐血傳愛活動,讓永恒獅友們再次累積參與公益、熱情回饋社會的經驗,更喜悅的是本次活動凝聚了楠西聖濟宮、慈愛醫院林易煌醫師、南門義消中隊、精五門易理學會、人體彩繪工會、億達自行車及佑明視障協進會等協辦單位。

張慧芳指出,年假連續假期將至,依照往年經驗,各大醫院為救治病患的手術需血量大增,希望年輕世代把捐血變成良好的生活習慣,因為捐血有諸多好處,遇到缺血時,捐血卡還可優先領血,最大的好處就是能促進新陳代謝,尤其喜歡大吃大喝的人,捐血讓血液加速更新的健康舒暢更是利己利人。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!