2014062918592014.06.29 李洪基浪漫求婚之台北場

哇嗚哇嗚!!!!因為超好看的百年新娘,因此舉辦了洪基個人見面會!!!!還被封為"亞洲新男神"!!!(驕傲阿)

而且~只要有買票...不管哪一區都可以擊掌!!!!!!那時在學校看到這消息真的整個人瘋掉阿!!!

到了搶票當天.我竟然買不到半張= =超級難過!幸好學妹還有幫我搶到一張A7的位子♥

一直很期待很期待!為了這次剛好染了頭髮~還努力做了板子,卡片,還買了昂貴禮物!!!

到了當天~出門前還精心打扮.還背了在仙子那新買的棺材雷射包,歡喜的出門啦^^

4點官方周邊開賣~很緊張的趕去國際會議中心!!結果一到現場~排隊排超長的!!!嚇死我.立馬衝去排隊!

排到一半和學妹會合~當我們越來越接近的時候,竟然公布SKULL HONG已經有許多商品賣完了!!!

太可惡了吧...都快排到我了~結果要買的都沒了....嗚嗚手拿包T___T 最後到我~非買一樣不可XD所以買了人型立牌,超Q^^

之後就逛其他周邊~但是下雨跟警察一直趕.所以就沒買到什麼ˊ_>ˋ  之後找地方坐著休息~沒多久就進場了!!

可恨的是...進場前,包包的鍊子竟然斷了...(哭)

進場後~看了那個廳...真是嚇到傻眼!超大的~  坐到位子上,整理東西等開場!心跳超快~超緊張的!!

而且位子也不算太遠!而且很中間!!(覺得開心) 在位子上一直深呼吸吐氣..(搞得跟要生了一樣-/-)不知道在緊張安怎的XD

然後!!!!!終於開始了~出場的竟然是自由發揮的阿達!!!!!他是今天的主持人~超可愛的哈哈XD

說了一些話之後就邀請洪基出場~出場前還播放一段小影片,影片裡有很多不同的洪基~

接著洪基出場~唱了依然+牽著你的手 韓中混合版~(又歡樂又有意義的一首歌:D) 還要大家一起唱~

他邊唱邊蹲著遮光看台下的大家~但可能舞台燈太亮,台下都沒燈(又很遠),所以他看了很多次,間奏的地方還說:甚麼都看不到!!

超白癡的他~唱得太忘我,結果突然忘了怎麼唱XD表情超驚訝的他,WOW了一聲~然後看著台下一直笑!超可愛的XD

緊接著是繼承者們的OST-話說,洪基:SAY 嗎力呀~ 就是要我們一起唱말이야的地方!^^

第一次聽本人唱~他聽到我們唱말이야的時候笑的超開心的♥

然後這人又耍白癡~唱得太開心,最後一趴很帥氣的給人家搶拍XD忙著說等一下~尷尬的笑著唱完它XD

結束兩首曲子後~是聊天時間,這人就說:今天天氣很熱,所以穿得很涼快,還可以嗎?(一身超花的長袖長褲~我真不知道你哪裡穿的涼快?XD)

然後又說了"什麼"~(就知道你一定又會說這句)台下的PRI已經很有默契了~聽到這句馬上回他"什麼"

!!現場交回給阿達(?) 阿達主持的真的還不錯!!要我們尖叫給洪基聽~(超大聲的讓洪基非常滿足)還嘴甜稱讚洪基"謀希搜優"

但馬上搞笑說不是"馬西搜優"喔~聽到這句話洪基整個大笑到走掉XD嚇到阿達,忙著大喊"卡基媽"抓回他

阿達自己HIGH到皮夾掉出來~洪基看到還想衝過去撿走XD

之後訪問洪基之前有沒有來過台灣~台下一堆粉絲想說怎麼問這種題目,馬上大喊有~

結果被阿達吐槽.說他當然知道有~但就是要讓他講一下嗎XD

後來洪基說這個場地很特別~也太斜了吧!!!結果阿達超會說,說這個場就跟洪基的人生一樣一路往上衝~

聽的洪基心歡喜~馬上喊阿達"大哥"!結果害阿達聽了不敢恭維XD

然後問說台灣哪裡有魅力~洪基:熱情嗎...?還有~夜晚很有趣!每次來台灣都會去夜店,真的太好玩了!

其實大家也都知道XD 在台下躁動時,阿達還想幫洪基挽回形象~說晚上開的店也叫夜店,叫我們不要有奇怪的想法XD

結果洪基還很天真的回答阿達說:可是晚上開的店在台灣我只去過夜店耶! 還說自己是變態XD

然後洪基提到說~他最近有一點一點的在學中文~但是真的太難了!(馬上秀幾個新的詞)雞蛋,牛肉,還有...屁股痛!(我就知道他會說這個XD)

阿達聽了問他說:are you ok?  洪基:屁股很痛!! 阿達:right or left...?  洪基:(想了一下)right...

(兩人討論起來.基說他很困擾,一個月一次~達說他半年一次.結果基說他的很大顆~被阿達挨額!XD)

結果阿達很白癡的說:但是..屁股很痛!我愛你~台灣粉絲,我愛你

洪基聽的霧煞煞:屁股很痛,我愛你!?(乾了很久...)耶.....!(韓文:是)大家大笑~洪基怒吼:你們在說什麼啦!!

阿達解釋說他只是想引導洪基向我們說我愛你~ 但洪基說他氣氛到了才想說~

所以阿達說:那你們先說!李洪基!!!!(台下:我愛你!!!!) 洪基才說了我愛你~

之後阿達問洪基,姜珠跟自己的個性會不會有一點不同~(台下已太了解~幫他回答:超不同)還被阿達說我們也太了解他!

洪基說~如果今天是姜珠站在這會一言不語的~但現在這裡是洪基的舞台嘛~

之後阿達問到劇中的泡菜+地瓜吃法,點開了洪基的話穴~滔滔不絕不斷分享怎麼吃才會好吃!

說地瓜跟泡菜要一起吃~泡菜要酸掉的,然後要用手撕來吃,還要是媽媽跟奶奶做過事的手~

阿達驚覺不對,想把洪基拉回來,結果這人硬要我們回去試試看!還說真的很好吃~

洪基還問有沒有人對這部分有問題(是很有心得喔XD)阿達一直阻止他要他下次再聊

結果他又牽扯到吃地瓜會一直放很臭的屁~(硬要講)尤其是配泡菜吃!講到最後還做了用手抓屁來聞然後被臭昏的動作XD超噁的!!!!

後來阿達抓到時間拉回主題,問我們說應該還記得今天是李洪基浪漫求婚台北場吧!

結果洪基說可能表面看起來是這樣~但是自己的內心無法隱藏! 然後好不容易進入影片,看了洪基的一生~

看著他一路成長的影片~感覺真的好像婚禮會場(欸不是!!)是覺得感動~  影片結束,開始講解人生圖表

洪基說要講2002~2008年的故事.其它的我要去別的地方說~~~(跩臉)如果你們好奇就自己來看阿!!

台下粉絲不斷尖叫~最後洪基說:了解了!那就在增加一點點~(到1999年)

然後說他小時候因為跟著模特兒舅舅,因緣際會走上T台(這就是他踏進這個圈子的理由) (阿達問他會不會模仿舅舅,台下尖叫~洪基:你們等一下啦!!!)

(洪基還彎腰模仿小時候拿著書戴眼鏡笑著走T台的樣子)因為太可愛了~所以之後陸續有人連繫他

他就接了NIKE的兒童模特兒~(阿達問海報還掛著嗎?洪基說找的到!但你們絕對不要去找!!!)

後來上演技學院~但因為還在讀書,又不愛別人教,所以就不讀了(阿達:演技學院是教些甚麼?洪基傻眼:當然是演技阿..!阿達:我的意思是內容教些甚麼~會不會教你生氣阿之類的?洪基:教些角色分析吧!然後其實我也不記得了~因為通常那種時候我都會說我要去上廁所XD)

之後跟舅舅一起工作,有人找他演戲,所以演出了魔法少年~

(阿達:以股票來說,這樣大起大落是很危險的!洪基:對阿!你有在玩股票嗎?(笑)阿達緊張:沒有!!!)

進入中學叛逆期,甚麼都不想做,也不回家,只想玩!但在那期間有著歌手夢!365天有360天都在唱KTV

朋友也說他唱歌很好聽~然後很多人找他組BAND!(還驕傲說有次表演完還有40個女生跟他要電話)

結果阿達說:你今天會有2500個女生跟你要電話~害洪基大笑說:我都沒有給她們!!但是漂亮的有XD

之後FNC邀約~所以他就進去了,在2007年出道!一出道人氣就一飛沖天~然後說他那個時候就有預想到(被翻譯姐姐翻譯完,自己還害羞大笑說只有一點點啦XD)

講到一半~突然說講到這裡結束!台下一陣哀嚎~結果他又自己說那在講一下好了XD

然後說一開始不管是甚麼音樂都做~但歌都很好聽!之後去日本人氣下滑~2009年開始很苦惱,因為都不是自己想做的音樂!

2010年開始和公司反應,2012.2013也一直跟公司吵架,但之後公司幫他做了狠狠愛,他很喜歡!!後來還做了瘋了一樣,但風格跟狠狠愛很像,讓他覺得可惜!

2014和公司溝通~現在在做自己想要的音樂!!是正規5輯,全部自己做的(粗卡!!!!)

洪基說因為是自己做的~怕做不好,不知道粉絲接受度如何,阿達就要我們用尖叫聲來表示我們對他們的支持,讓洪基感到窩心~阿達還要我們一人買100張!洪基大笑,噘嘴垂胸回應我們^^

聊了那麼多的天~接著是粉絲留言板,人家是要Q&A的~結果大家都拿來告白用..不然就說自己坐在幾排幾號~後來洪基突然說:我的房間是288!!來吧來吧!!(老梗欸~白癡XD最好每次都住288)

結果洪基找了很久都找不到問題!!還怒瞪我們~乾脆撕下一張他喜歡的來唸:fuck you fat chicken~

阿達還很緊張阻止洪基:NO NO NO!!是F.O.L.K! FOLK~  讓洪基大笑的貼回去XD

之後又找了一張~問題是:你不覺得你太月半了嗎?(還不敢直接講胖XD)是因為每天都吃一蘭嗎?

洪基笑說:我不否認!我胖了六公斤~因為受傷又屁股痛.所以沒有運動~但接下來一定會一個月減三公斤,而且之後有很多活動,不減不行!可是我真的很愛吃!尤其是我們的一蘭拉麵~加上現在又住媽媽家,媽媽一直逼我吃早餐,我會胖都是因為我媽!(欸推給媽媽喔!!!!)(阿達:關於這個部分,你們不要再苛責洪基了!你們苛責我就好XD)

後來又撕下一張~寫說他是澳門的歌迷,特地飛來聽他唱歌.呆了很久才發現其實這不是問題欸~洪基恍然大悟,超萌回答:THANK YOU~謝謝~

找了好久撕下一張寫說:請問你平常喜歡穿甚麼樣的內褲~  洪基:我喜歡穿四角然後是貼的那種~顏色呢,非常華麗~

結果阿達問今天穿緊的還鬆的~洪基竟然當場拉開看XD然後說今天是穿貼身的,所以屁股更痛了XD(乾!!笑死~)

下個問題是:除了中文,會不會偷偷練台語?  洪基:你們教我!!..."什麼"怎麼說? 台下超整齊:蝦米!(他也馬上學了一次~很標準!還問翻譯姐姐這是哪裡的方言)

接著台下騷動~因為想教他屁股痛的台語XD 台下大喊:咖稱ㄊㄧㄤˋ~ 因為不整齊,所以他聽不懂:謀拉姑?(韓文:說甚麼)然後用很多奇怪的音跟超萌表情一直學我們說~但都說錯XD最後阿達看不下去~直接去拍洪基:咖稱ㄊㄧㄤˋ!最後終於說對了~(阿達說:你們是我見過最奇怪的粉絲吶!人家好不容易要學台語~你把人家搞得好像坐骨神經痛一樣XD)然後他還比著他的屁股:咖稱ㄊㄧㄤˋ! ㄋㄡ目阿ㄆㄡˋ!(韓文:非常痛)咖稱ㄊㄧㄤˋ!加ㄊㄧㄤˋ內!!  然後一副原來是這樣說喔的臉重複念著加ㄊㄧㄤˋ內~最後覺得難,還哦~了一下撒嬌找下個問題XD

最後一個問題:有沒有戲劇找洪基演出?  洪基:恩~(一臉驕傲,還臭屁抖腳)很多國家都有邀約,台灣還沒有耶!(阿達:我代表台灣戲劇圈向你說聲抱歉)真的有很多邀約,還在評估中,不確定,但是好像..會有吧!(那個臉超可愛XD)(台下尖叫)洪基急忙:我真的不確定!!現在跟你們說這些,我會被公司罵,罵得很慘!!你們不可以說出去喔!噓~我真的不知道!!(一直叫我們噓~XD)

結束了這一階段,又到了唱歌TIME~在唱之前,洪基拿起手機說要拍我們,蹲下看了一下又衝到最後面才拍(拍的時候還喀嚓好大一聲XD),拍完可愛的說了:溝媽窩優~(韓文:謝謝) you ready? 大家一起唱!  音樂下-MEMORY~

這首歌是FTHX那張的,不只有意義又很好聽!這次他一個人唱也可以唱得很好!!連小六RAP的地方都自己唱!(唱的還頗爽XD)台下PRI還一起應援SO!!跟IN MY MEMORY!!的部分~真的好開心^^ (第二段的地方說了一段話,應該是要叫工作人員調音量什麼的吧!)(這首歌他今天律動的超帥氣♥)大家一起唱MEMORY唱的好大聲~~(大拇指) 唱完後鋼琴聲那邊它還做出彈鋼琴的動作,最後一個音很帥氣的做了小提琴琴弦往上拉的動作~♥

接著是心電感應的遊戲~跟他想法一致的人,最後可以上台拿他的親簽手拿包!!一開始很多簡單的問題,所以我有順利PASS!洪基還嫌:就說了不要出這種題目!太簡單了!(不斷喊PASS)但到後來我就選錯了好可惜:( 有題目出郭雪芙跟小S他會選誰,看得出來他本來想選郭雪芙~台下一直大喊說她是希澈的老婆~結果他都沒聽到,後來阿達跟他說她是希澈的老婆!他整個恍然大悟,嘴巴張超大的!然後直奔小S那說那他要選小S~~XD 還有小隊跟宰真,他選宰真(大家都知道吧XD) 胸部跟屁股,他選屁股等題目..

後來到了重頭戲!選新娘的時間到了!!!由洪基開出條件~穿牛仔褲,戴眼鏡,沒穿襪子,沒瀏海,有髮飾,做指甲,罩杯B CUP以下,穿黑色內衣,穿丁字褲,沒戴項鍊,帶手錶的都不行!!(我以為他會選有做指甲的...結果他竟然說因為他今天沒做,所以要找沒做指甲的人....而且我也沒戴項鍊阿!!就差兩個..可恨的人= =)(有個女生劉海超長~阿達叫她撥到前面.很像貞子那樣,結果洪基看到還尖叫XD)(說到丁字褲的時候,看到沒有人有反應,他超驚訝說:女生不是穿很緊的褲子都會穿丁字褲嗎?結果還爆料說小隊會穿丁字褲~之前他收過豹紋雪紡丁字褲,他看了很喜歡還馬上試穿,問洪基好不好看~洪基那時超想打他XD) 之後洪基說叫剩下的人先上台,不可以騙人,包括胸部尺寸都會量喔!!但丁字褲就算了..(阿達說那他去幫洪基檢查~這種困難的任務就交給他!結果洪基竟然說那我也一起檢查好了!<兩人一起走向樓梯>這兩個變態...XD)

在等新娘人選上台時.洪基突然想到說要給我們聽個有趣的東西!!還以為是好笑的~結果一播出來!!!竟然是正規五輯的新曲!!!!竟然給我們搶先聽阿!!!!超好聽的♥  播完一點旋律跟他唱的一小段就結束了!!(那個驕傲臉XD)真的讓人超尖叫的啦!!! 還說那是他的歌!(欣慰阿~)

之後選新娘選很久~洪基還走到台下說要看舞蹈來選人.後來乾脆叫每個人唱一段FT的歌~覺得有個飯真的唱超好!(其他很多人被洪基無情的"嗶"聲請下台了)(因為人太多,還用OX題來選新娘~定生死的一題是牛肉&五花肉,選五花肉的還被洪基說是趴蹦!(韓文:笨蛋)原因是因為他中文只會講牛肉XD 剩下的人就給他挑啦~後來選出新娘人選,大家都好羨慕ˊ_>ˋ

然後還有兩個手拿包跟代言的衣服沒送出去~所以直接用抽的方式!之後都簽名送出了!!!!有個手拿包還是學妹的姨婆抽中,好羨慕阿!!!!!!  因為台下反應熱烈(?)所以洪基在加碼送脖子上帶的SKULLHONG的項鍊!!!!雖然是樣品,但誰在意阿!!!!!是SKULLHONG新品而且本人帶過外加親自幫粉絲帶上欸!!!!(這人在幫粉絲簽名時,手滑奇異筆就掉了,還掉在鞋子上,臉都ㄇㄠ了XD忙著找布擦鞋~還要翻譯姐姐一定要翻:這是我前天新買的鞋!! 那個臉跟反映真的快被笑死XD)

後來與粉絲互動差不多要結束了~洪基:演唱會不久前才辦過,這次自己來,很擔心現場沒有很多人,但今天看到這裡這麼多人捧場真的很開心! 然後說這個場很特別很斜,辦演唱會太HIGH會跳很多人出來甚麼的(在想甚麼啦?XD) 突然講到說台灣變態很多,但這樣很好~因為自己也是變態阿(在講甚麼啦!!?)(阿達:我們就一起變態下去,這種感覺真浪漫) 洪基大吼:我們是變態!!!(台下尖叫) 自己暗爽一直嗚嗚叫的還扭來扭去XD

然後就唱歌啦~未說出口的話!又是一首第一次聽現場本人唱的歌!音樂一下就整個很揪心~眼眶悄悄的微溼了...現場唱更好聽!更悲傷的感覺~整個人沉浸在裡面,感覺很幸福!!而且場地關係.音響音質很好!背景音樂跟洪基深情的唱法配在一起,前面緩緩的唱出來,比錄音出來的更好聽阿!!!!(原諒我不會解釋.聽過現場一定懂><)最後一段"撒啷哈溝衣搜"整個煙嗓,沙啞的感覺~整個就很悲阿!!!!T___T(話說排字應援沒有成功好可惜阿><)

最後一首了..Always With U~洪基要我們一起唱!!還跟我們說謝謝!!(應援真的是一件很美好的事阿~大家同心一起唱歌給偶像聽!真的很棒!!  一起BABY~OH~  歐勒ㄎ一搭亨的ㄅㄨㄚ 蘇滿呢歐溜屋搜給~超大聲的!!)最後的Always With U,洪基大聲的念出來,此刻眼眶又濕了...不只是因為接近尾聲,更是因為感動!!

結果唱完沒多久,結果又響起了Always With U的音樂~洪基此刻一定想說怎麼又有音樂,剛不是才唱完!?XD 一臉錯愕的回頭一看,原來是我們準備的影片應援!台下PRI們邊看著影片也邊唱,洪基很專心的看著我們的影片!感動的不只他吧!邊看影片我也邊哭阿...字幕配著洪基的照片,把我們的心聲都傳達給洪基!感覺陪著他走了好久.覺得他辛苦了好久.我們一起有了好多回憶,也一起努力著!!還有228的大合唱..看著影片有著很深很難解釋的感觸..只能說感動吧..!!

影片結束,洪基呆看著螢幕很久,有人就叫他,他一回頭看到的是滿滿的手幅海!!他真的有嚇到!WOW了一聲,噗嗤笑了!說了一句真是的,然後又拿手機拍我們XD 拍完很用力的跟我們說了兩次謝謝!!(超成功的應援~~他真的很感動!!我邊哭邊拿著手幅邊看她感動的樣子,真的很幸福!!)

有人叫他不要哭,他卻說:我不會哭的!! 真的非常非常感謝你們,我剛剛也已經說過了,這是我第一次自己一個人出來做活動,能來這麼多的人,我真的非常非常謝謝你們!我為你們做的就是演戲阿,唱歌阿,罵髒話,說色色的笑話給你們聽~就只有這些而已!!看到你們這樣熱情的支持我,我真的非常感謝你們!我以後會更加努力的!我會減肥的!也會做很棒很棒的曲子~也會拍很棒很棒的作品~我會讓你們365天都能見到我!!真的謝謝你們!如果現場有我們其他團員在那該有多好..雖然跟他們在一起有時候又很煩~XD我們打電話給鐘訓吧!!

很開心的臉打給鐘訓~還叫我們稍等一下!電話才嘟~而已,大家就尖叫了!洪基叫我們噓~後來電話一接通,大家馬上尖叫就破功了XD 結果是在真接的電話~洪基要我們跟在真SAY HELLO!!在真整個大笑~(笑聲超豪邁超可愛的!!) 然後洪基就說在FM~要他跟台灣粉絲多說幾句話,在真就用中文說:你好!!恩...恩..我愛你!!!(洪基大笑~~) 後來在真問洪基說:不是在開個人FM?有想我嗎? 洪基嘴甜回:想你才打給你阿!!然後兩人就甜蜜對話中XD之後洪基說他會快點回韓國~在真用可愛的聲音說OK!OK! BYE  BYE~安妞~就掛了!!(說實在大家一直尖叫都聽不懂他們在說甚麼..)

用這個當作感謝的回應~又跟我們說了謝謝!然後問今天是不是也有播百年新娘.叫我們回去無論如何,不管發生甚麼事都一定要看!!還隨便比幾個人用超萌的臉跟很可愛的聲音說:阿拉寄?(韓文:知道了嗎)

說了很多次非常謝謝大家!謝謝!還說很快會再見面的!!就走了~走的時候還甩麥克風,結果沒接到掉地上,叩的一聲~害他嚇到趕快回去撿起來,一臉做錯事的臉,撿了趕快走XD

之後回後台休息~緊接著是擊掌時間!!!♥把禮物放進禮物袋後很快的就換我上台了!!心臟跳超快的~走上台的時候跟在排隊的心情超不一樣!!! 感覺好像夢,換我時心裡還想太快了吧!!!我還沒準備好欸XD後來擊掌,我就蠻大聲的用韓文問他:歐爸!"ㄎㄧㄡˋㄏㄨㄣ嘿揪勒?"(韓文:結婚好嘛?)然後腳步繼續往前,所以他的手也被我拉到前面,然後轉換握手模式!!他就恩了一下然後說了一句話,感覺就是等你大一點在說之類的ˊ_>ˋ

握完的當下真的只有一個想法"靠!這人手也嫩了吧!!!!!!"然後很開心的回家,路上一直把手放在臉上跟胸口(想感受餘溫XD)我絕對不會說我有偷聞我的手!!!(但其實沒有味道<感到可惜XD>)

今天沒被選上台有點難過,但可以看著某人白痴真的很開心!!一整天這樣就夠了!!!!希望禮物他看了會喜歡^^
*你做的不是只有演戲唱歌罵髒話講色色的笑話而已
  你是就算長很大顆的痔瘡一直說屁股痛還是努力做到最好表現自己的李洪基!!!
  我的力量,就是你!!

這輩子可能只有這麼一次可以這麼近的看你.跟你接觸.跟你說話!而你總是那麼暖.那麼可愛.那麼帥氣!!因為今天.讓我更愛你了♥

3個小時的FM!真的很值回票價!讓我們更了解你.更貼近你!即使不舒服還是努力演出.擠出笑顏
依然不抓飯拍.讓我們擁有難忘的3小時!!而且很高興看到只有你一個人.卻可以把整個會議廳坐滿.然後大家同心為你應援!!   喜歡你很正經的說.卻擺出白目的臉說是騙我們的!!

#629那天,會有那麼一個人
  你追他追了好久
  沒想到他真的在你面前
  用你這輩子怎麼想也想不到的距離
  他舉起手對你微笑
  雖然短暫.卻很珍貴

一個3小時的見面會.後記可以打三天...
然後擔心了兩天,幸好他收到禮物了!看她屁股痛硬要去逛西門町,雖然一直嗆他卻又很心疼!看他在IG說他還活著,也很高興他屁股好了~
希望他要更加油!代言也是.電影也是.音樂劇也是.新專輯也是!!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
是我的LOGO
GIF animations generator gifup.com
FB:)
洪基老公:-*
好看韓劇^__^
關鍵字
    沒有新回應!