201212161411TAKE FTIsland♥2012/12/16

今天也很早起床

繼昨天的演唱會實在太不過癮~所以今天決定再去一次

昨晚PO的文有人回.票價是2500~所以跟好心人約好現場拿票

今天一路順暢的走去~天氣依然很好^^

早到很多的我~還是一直逛.周邊幾乎是一樣~重點還是搶小卡

搶一搶突然想到和好心人約的時間到了~捨棄小卡.先跑進ATT裡面領錢.

突然在ATT裡面和一個金髮男子互看~但他很快的走掉了.而我傻住了

雖然和電視上不像.但怎麼看都很像大好人-吳建恆!!!!

總之~領完錢.在好心人約定的星巴克前面等了很久~好不容易相認(?)

拿到票後~趕快衝回現場搶小卡~在排隊拿小卡時還被一個GIRL勾搭~要我當他暫時的導遊

晃著晃著~排隊時間到了.沒有周邊要買.但我的小卡似乎持續在發...為了排隊又不能拿T__T

話說~這次應援物.除了在真的熱拿鐵應援~竟然有我最想玩的彩帶應援!!!!真的是很開心^^

排隊時~突然聽到大聲公傳來溫柔的聲音~用聽的就知道是BIBI姐^^本人超漂亮呢~~~

過沒多久~進場了.找不到好位子阿...換上了高跟鞋依然看不到...(前面那個人太高了T___T)

不過後來就有比較看的到~螢幕跟人^^

演唱會開始了~結果開場及演場會內容都一樣...

今天的造型.跟昨天差不多..只是衣服是黑色的~

連TALK時間的話也幾乎一樣.洪基依然把翻譯姐姐服侍得很好XD

他們也知道有看兩天的人.所以洪基要叫翻譯時~還很可愛的叫台下的飯們"SAY HELLO"

不過心疼的是..我們洪基說他今天身體不舒服.但是為了我們還是會努力的唱.

"今天我身體很痛.但是,我會唱到粉身碎骨"這句我難過了!!你怎樣啦...身體比較重要,誰想看你粉身碎骨!(大哭)

後來洪基就說"雖然演唱會內容一樣.但我們要為了今天才來的人"

雖然歌.話都一樣~但還是有很多很好笑.可愛的地方

也因為昨天去過.所以今天應援的更好~把昨天沒應援到的要給他好好的應援回來~

話說~我竟然天真的想說小六今天會不會又抽筋XD(以為人家這麼愛抽筋喔~那是真的又不是效果~)

TALK時間依然叫小六秀中文.又是問候你爸爸媽媽身體好嗎~不過今天小六還唱兩隻老虎!超可愛^^

還有忘了是哪次的TALK時間~洪基找小抄找了老半天~白癡,小抄在亂丟阿XD

然後唱STAY的時候,唱到一半竟然卡掉XD(心想這演唱會也太酷XD)

不知道是小煥的錯還是小六的錯~洪基先是找小煥算帳.但小煥說是小六的錯!所以洪基又去找小六算帳.

結果小六被哥哥們臭罵一頓~然後被洪基告狀說昨天小六也出包後才重新開始!(也太可愛~XD)

還有今天的狠狠愛~天阿,是麥克風架.雖然一直覺得那動作很好笑.但狠狠愛就是要有麥克風架嘛:)

之後的MARRY ME~主歌的地方,洪基用斑馬紋的大聲公唱~別有一番風味♥  重點是很可愛啦XD

大聲公太長.洪基手伸超長在唱XD但看得出來他玩得很開心^^

後來的安可~寶們從後台出來後.大螢幕出現字幕要我們倒數後就唱生日歌~

在真有嚇到XD笑的嘴巴都合不起來了~推了蛋糕.拿了手幅~

在真講不出話來~洪基這人又拿出他的V8錄下應援畫面~

然後在真把他的模型拔下來想插在麥克風架上~(昨天的STAY手幅也想插在麥克風架.就放不上去還一直想放XD)

洪基還抹奶油在在真臉上~還說在真哭了XD在真說完他的感想.就繼續唱歌摟^^

Let it go的彩帶應援~真的是很美喔^^第一次玩到彩帶.真的是很讚!幸好第一次玩沒有落漆:)

只是大家一丟完~就是忙著收彩帶XD這場景真的好笑~但就沒看到寶們玩的樣子ˊ   ^   ˋ

還有I WISH~叫我們跟著跳,然後一直嫌我們的動作XD

結果就叫其他寶們做一次~個人覺得做最好的是在真~做最好笑的是小六XD

不過在真還學洪基唱"BABY 是我的話就好了,這樣的話就好了"的動作~真是白目的很想打他XD

然後FLOWER ROCK完又是合照~就這樣結束了T___T

洪基還很可愛的說了一句"謝謝哈米搭~"(整個溺愛♥)

結束後就出發西門和米米.汪汪會合~結束一天^^

 

你說很快可以見面.我只希望你說的下次又是明天~

雖然你們的中文到現在還是很破

但是很喜歡你們講中文傻傻的感覺,喜歡你們講不出中文那種惱怒的感覺(變態嗎?XD)

雖然

小六講的一直都是把妹中文

在真講的一直都是第二次才成功

洪基講的一直都是台灣國語(XD

小隊講的一直都沒人聽懂

小煥講的一直都很可愛(?)

我還是很期待你們的TALK時間~

說好下次沒有翻譯!你們最好給我自己講中文XD

很感動也很心疼洪基說會唱到粉身碎骨.

期待你們下次來!!你們是我快樂的來源♥

 

我老公是FUCKING COOL ROCKER♥

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
是我的LOGO
GIF animations generator gifup.com
FB:)
洪基老公:-*
好看韓劇^__^
關鍵字
    沒有新回應!