2012052619232012_PLAY!FTISLAND:-*

5/26  PLAY!FTIsland亞巡阿:)))

2點多出門和芽芽集合~帶著一個小路癡出門^^

見面後就到地下街吃飯.吃完趕快奔到我回憶最多場地很爛的南港展覽館:))

到了以後~瘋狂的拿名片和應援物.瘋狂的買東西^^ 後來就排隊拍照:)

是說有個紙袋超好看...結果賣完了:((((

後來6點多開始進場~可惡說到這個就不爽!!!!

如果排隊不照號碼的話!那票上何必排號碼?前面都沒照號碼.就只有我們要被叫回來照號碼排隊?!

工作人員是這樣做事的嗎??

後來進場後...完全看不到~腳上踩著12公分高跟鞋.依然被前面擋住=ˋ=

和芽芽臉臭到一個極點.心情超差~乾脆坐在最後面看螢幕...

越來越多人進場~螢幕又被淹沒了=ˋ=所以叫芽芽起來還是認命站在前面~

結果找到好位子.看的到螢幕,也看的到舞台上小小的人:)

這次演唱會...竟然沒有開場!!!燈光一暗.直接開唱!!(驚)

總覺得這次老公們很急.沒待幾天就走了.甚至連開場也沒有!? :(

開場是希望.Bing Bing Bing.潮男V.S正妹^______^

沒有之前的布幕.所以開場讓我們很措手不及~

不過音樂一下就整個尖叫阿^^ 然後沒有休息的一直唱下去.

這次我有準備應援~所以聽到是熟悉的歌就很開心

毫不害羞的大聲應援:">>對自己感到佩服XDDD

唱到潮男V.S正妹時,洪基還說:I am handsome boy~you'r pretty girl

是說這次老公的造型真的好可愛:">好喜歡♥剛換沒多久的髮型.黑色襯衫.閃亮亮的緊身褲:">

然後在台上一直跑來跑去~鬼吼鬼叫的XD

Bing Bing Bing的時候還一直:HO~ HO呀~嗨呀~一呀~哩哩哩哩~~~~XD

還一直叫舞台前面的PRI " 哼都摟 " ~ :)))

唱完後~寶們就是一如往常的自我介紹.

洪基一自我介紹我整個瘋掉啊!!!可愛慘了:"> 最好笑的就是小六啦.講的不知道是哪裡的國語~腔整個很重XD

我一直很期待這次又怎麼看著大抄說中文.結果這次竟然是英文阿...

親愛的~我英文很差的.能聽得懂一些真的很慶幸了.說說韓文~就算不懂還比較有親切感勒XD

TALK時間暫時結束.繼續唱歌摟^^

再來是我最喜歡的HELLO HELLO.我依然很沉浸在應援世界裡:)現在才知道應援有多好玩阿:DDD

然後是擁有你~我也很喜歡首!(哪一首你不喜歡阿)這首歌很有感覺.雖然看著洪基跑去抓小六和小隊的動作真的很好笑.

還有愛愛愛~上次演唱會有唱過.不過我不會應援.所以這次就有給他好好的應援一下^__^

後來又一個TALK時間完.又繼續唱:)

唱了我預料中的NEVERLAND~想說是新專輯.所以一定會唱一下,沒想到真的有(我未卜先知阿!!!)

還有SATISFACTION的I WANT.對這首歌完全不熟悉~因為日專基本上我沒有每張都買:)

再來是新專輯20的WANNA GO.演唱會前一天才拿到.而且偷偷買~所以還沒聽.早知道就先聽過~這樣至少還會哼!

在上次演唱會也唱過的花漾搖滾.這次也有唱^^

這麼多的HIGH歌.(加上老公這次也HIGH到在舞台上跑來跑去)所以滿頭大汗的寶們也回後台換裝休息.

在舞台前的我們.看著寶們的影片.有好笑的~也有感性的.

最好笑的是在真的在真風.不過每個人有自己的風格都是好的^^  還有壓軸-可愛的洪基.

影片播完後.寶們換了白色襯衫坐一排.第一個想到,寶們應該是要唱告白:)

不過唱歌前又講了一段話.然後小六說了恭喜發財.那個腔真的很好笑啦!!!!下次過年來阿~你就可以講這句話了^^

然後先唱了請當我的情人然後是告白.(很可惜這樣我們二安後就不能唱給寶們聽)

在這個氣氛裡~我們是很幸福的一起應援.後來透過螢幕看到洪基不斷的再吸鼻涕.

我感覺到不對勁.不太像單純的感冒流鼻水.然後洪基的表情越來越痛苦.眼眶也充滿了淚水...在我跟著心疼,眼淚也在眼眶時,歌曲結束了.

接著是壞女人~情緒本來就還沒回來的洪基.因為這首歌~整個哽咽...看到這一幕~我完全哭了啊!!!眼淚不停的往下掉:(((

超級心疼的!!!!!邊哭邊唱~一直很想在台下大喊 " 汙基嗎 " ...下一首是愛情病~幸好洪基情緒有稍微回來一點...不然我可能會哭死吧>_____<

然後是新沙洞那人.還有上次演唱會的開場-唐吉軻德之歌

接著洪基說:你們是誰?這首是你們的歌.之後Primadonna音樂就下了~開始唱時,洪基還走到小隊面前一直撫摸他:">

後來小隊害羞的笑了一下~然後洪基唱到芭蕾舞者那邊時~還衝到舞台前假摔:D

撒朗嘿呦的部分~洪基也很可愛的用中文說"我愛你" ^_______^

然後和小隊跑到舞台左側~小隊就躺在地上彈吉他然後腳一直亂動.而洪基則是在小隊的上方一直原地跑:D

然後黃色彩帶海就出來了^^不過沒有拋得很漂亮><應該站立區也要發彩帶.這樣才比較壯觀ˊ3ˋ

後來寶們進去換衣服換好久才出來~害我們在前面一直喊著安可,喊到最後好心虛XDDD

出來後~寶們穿著印有Play FTIsland!和5個人照片的T恤.開始短短的TALK時間.

洪基不知道想說甚麼?一直準準準~在真就說:準備好了嗎?問洪基是不是要說這句.

結果洪基說:阿逆!!然後又一直準準準~
結果實在說不出來,像個小孩一樣的耍賴.

其實是不好意思吧?不過我也能了解那種有話說不出來的FU阿:)))

後來洪基就說:可以說韓文嗎?韓文聽得懂嗎? 我們就說:ㄋㄟ~ 洪基又很疑惑的問:韓文聽得懂? 我們又回他:ㄋㄟ~

他才很放心的說起韓文~感覺像是放下很重的石頭般的輕鬆:D然後問我們想聽什麼歌?

我都忘了還沒唱到狠狠愛:"P結果有飯就說狠狠愛~洪基就問說:基嘟咖給?尖叫後音樂就下了:))))

狠狠愛唱完後~TALK時間又到了:)

洪基說這真的是最後一首歌了!可以很明顯感覺出我們的不捨啊!然後小煥問我們:今天的演唱會好看嗎?

換在真:都快要結束了。結果似乎台下很多PRI給在真比XX~在真慌了XD他一直很疑惑問:阿逆?然後又重複一遍他剛說過的話~

看到這一幕~洪基很開心的搶著說話.結果還看了寫在手上的小抄~我們ㄏㄡˊ他,他還叫我們噓XD然後才說:絕對忘不了今天

我們開心的尖叫~洪基開心的繞了在真一圈,然後開始自我慶祝XD還一直笑在真是LOSER~

在真整個很難過阿~他完全還不知道他沒有講錯.我們只是不想結束而已XD後來放棄中文,用英文說:對不起.我下次會練好中文的

真的最後一首了,宛如鳥兒唱完後~寶們鞠躬完走進後台.今天就這樣結束了~看了手機.現在也才9點多~

感覺唱好少歌..這麼快就結束了~但是寶們卻唱了22首!?隨著背景音樂"告白",慢慢的走出南港展覽館.


這次給寶們的驚喜很多.也學了很多應援~這次沒有忙著錄影.盡全力的尖叫.應援~

比上次演唱會充實許多~但不知道是不是因為太充實,所以覺得時間過得好快!

好可惜這次沒有開場.黃色彩帶海沒有很漂亮.應援沒有很大聲.最後二安要唱給寶們聽的歌沒有唱

不過相信我們會更好^^希望每個PRI能努力準備好應援.將來給寶們更感動的演唱會.

好喜歡這次自己HIGH的這麼極致.好喜歡洪基的可愛模樣.好喜歡大家一起喊著F.T.I.S.L.A.N.D♥

好高興我們的努力能讓洪基感動到哭^_____^

1年6個月.等得很值得♥

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
是我的LOGO
GIF animations generator gifup.com
FB:)
洪基老公:-*
好看韓劇^__^
關鍵字
    沒有新回應!