2018022707332018跟著達人買春節禮盒!【FUJIFILM】instax mini TSUM TSUM 疊疊樂-紅盒 拍立得底片(3盒裝)

【FUJIFILM】instax mini TSUM TSUM 疊疊樂-紅盒 拍立得底片(3盒裝)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【FUJIFILM】instax mini TSUM TSUM 疊疊樂-紅盒 拍立得底片(3盒裝)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
拍立得底片組數
  • 3組
拍立得/印相機周邊類型
  • 印相紙
拍立得適用型號
  • Mini8























時事分享



油畫家吳美香即日起至1月28日,在葫蘆墩文化中心展出50件畫作。吳美香雖非美術科班出身,但憑著對藝術的熱愛開創自己的彩繪人生;她醉心於陽光灑落花花世界美妙變化的自然風光,透過敏銳觀察及對顏色和光影的掌控,作品表現春光中充滿生命力的靜物,與夏日荷塘的悠然自得,美麗景物躍然畫境。

吳美香將心靈深處的獨白呈現畫布,「城市風情」以活潑筆觸、瑰麗斑爛的色彩描繪大小巷弄間如光影流動的人群,現代感十足的畫面,充滿著城市流行活力。「花卉靜物」夢幻般的繁花靜立桌前,讓人深感時光如水,緩緩流過心田,彷彿聽見低沉花語隨風而起,輕輕呢喃中,一室閒靜。

吳美香出生於台南,師承張城吉老師,她認為學畫的過程如農人耕耘田地,細細耕耘,看著莊稼慢慢茁壯,結出美麗的果實,本次展出作品皆為生活環境體驗的油畫創作共五十幅。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite