2018111115142018會員日!【A1寶石】五行小晶鑽-黑曜石手鍊-招財化煞首選(含開光加持)

【A1寶石】五行小晶鑽-黑曜石手鍊-招財化煞首選(含開光加持)

?期間限定!【A1寶石】五行小晶鑽-黑曜石手鍊-招財化煞首選(含開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4763158&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












五行補運,化煞招財保平安

招正偏財-守財必備

常遇貴人-防止小人

改變磁場-趨吉避凶

招財開運-開光加持

排除身體-負能量






(此為示意圖僅供參考用,商品依主圖及收到商品為主)





















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊























時事分享



補習班許姓理化老師,先前曾因涉嫌性侵14歲女學生被判刑,日前又有女網友在Dcard爆料,指控許男被判刑不久後再度性侵女學生,未料許男於爆料後2天,於8日在北市河堤邊上吊輕生。檢警透露,許男用站立式的姿勢勒斃自己,這種自殺方式罕見,也顯示出他死意甚堅。

據了解,許男在8日凌晨,傳送自錄影片給前妻及同事,透露想輕生的訊息,前妻獲知後,趕緊報警尋人,但許男已於北市河堤旁自縊,警方到場時,他已明顯死亡。

據《蘋果日報》報導,檢警表示,許男以站立姿勢勒斃自己,此輕生方式顯示出許男死意甚堅,並透露許男因猥褻女學生被判緩刑後,因此而離開補教界,加上又有其他女學生報案偵辦中,疑似因輿論指控壓力過大,才選擇輕生。

有精神科醫師指出,會選擇輕生有很多原因,周遭環境和心理因素都可能影響。環境因素如最近的女作家林奕含自縊事件也可能引起仿效;此外,若被憂鬱、情緒失控等心理因素影響,也可能走向輕生。醫師提醒,若面臨相關問題時,應盡速找專業醫師諮詢,自殺無法解決問題。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite