201810270207年節送禮2018!【MY+DNA熊本部】六層紗手方巾2入-可愛小象(A0086-02)▼再不買就來不及啦

【MY+DNA熊本部】六層紗手方巾2入-可愛小象(A0086-02)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MY+DNA熊本部】六層紗手方巾2入-可愛小象(A0086-02)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
組數
  • 1-2入























時事分享



日本女星松居一代,不僅是演員,更是投資家、大學教授,於2001年演員船越英一郎結婚,結婚將近17年現在卻鬧離婚。松居一代在日前上傳影片,哽咽爆料老公出軌,引起外界議論。

松居一代首先在影片中手拿威而鋼,爆料老公罹患糖尿病仍舊代言健康食品,之後更加碼抖出老公出軌的醜聞。甚至哭訴她被知名日雜欺騙,準備好寫了滿滿控訴船越英一郎事蹟的「恐怖筆記」給出版社後卻沒有下文,而雜誌於日前出刊。

然後松居一代開始娓娓道來,說船越英一郎使用2倍強的禁藥與其他女性發生關係,指控老公一直都在背叛她,而她把所有調查過後的事情都寫在「恐怖筆記」中,還包含船越英一郎在夏威夷偷腥的過程。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:19951DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite