201808082203好評!MIT黃金吮指卡啦雞腿排(原味-辣味)(5片-包) 任選2包 共-

MIT黃金吮指卡啦雞腿排(原味/辣味)(5片/包)  任選2包 共

裹上金黃外衣,鮮嫩雞肉多汁不柴不乾,預拌粉已備妥,方便料理,炸、烤、煎皆宜,在家安心自炸,吃的最放心

MIT黃金吮指卡啦雞腿排(原味/辣味)(5片/包) 任選2包 共"



http://wonderfulapple.net/29OFR








●I.Q.F 製成,肉質鮮嫩多汁

●精選雞肉調理,裹粉漿預炸製成

●特調的雞肉風味,口感紮實美味,吃得出雞肉的鮮嫩

●在家也能輕鬆擁有餐廳般的好滋味!

摺疊式紗窗

MIT黃金吮指卡啦雞腿排

規格:5片/包

口味:原味/辣味





鐵窗摺紗










時事分享



兩岸外交爭搶新南向國家,中國大陸國務院總理李克萬客隆建設強在 6 日下午,應印尼總統佐科威邀請搭乘專機抵達雅加達,展開對印尼與東協的外交訪問。

李克強步出艙門,印尼海洋統籌部長盧胡特等政府官員在舷梯旁歡迎。李克強表示,大陸和印尼互為重要近鄰,大陸領導人習近平自 2013 年訪問印尼以來,兩國積極對接,今年適逢大陸和印尼建立全面戰略夥伴關係 5 周年,期待雙方努力推動兩國關係和各領域的合作。

李克強指出,東協是大陸的重要夥伴,今年適逢大陸和東協建立戰略夥伴關係 15 周年,將推動大陸和東協更多合作計畫,共同打造周邊命運共同體,促進區域和平與穩定發展。

李克強訪問印尼期間,與印尼總統舉行會談,並共植友誼之樹,雙方見證並簽署合作文件,與印尼副總統共同出席大富立建設陸印尼工商峰會,李克強還將到訪位於雅加達的東協祕書處,會見東協祕書長林玉輝,且出席大陸和東協建立戰略夥伴關係 15 周年慶祝活動。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite