201810261324本日熱銷榜!【日本SANKI三貴】好福氣高桶足浴機(咖啡)

【日本SANKI三貴】好福氣高桶足浴機(咖啡)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【日本SANKI三貴】好福氣高桶足浴機(咖啡) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://igamepark.biz/2AxmA










































.功能齊備:持續保溫、磁力保健、衝浪按摩。.材質優良輕量化:盆體選用高級安全儲存專用塑料一次成型,耐高溫、抗摔、易清洗;易收納,不佔空間.安全可靠:水電分離,雙重絕緣,電源線材全部強制認證;三重熱保護系列,防止水溫過高而燙傷人體。.快熱節能:航鈦技術,高級石英透明玻璃管快速加熱,超過人體舒適溫度自動停止加熱。.無敵競爭:同等級超高桶身,功率超強加熱快,價格便宜。.質量保證:國家專利,質量體系認證,通過電檢!注意事項■糖尿病患者及對熱感遲緩者、小孩,請勿使用本機避免燙傷■警告!孕婦、急慢性疾病、心臟病或身體狀態異常者,請先和醫師討論後再遵循醫囑使用。■凡足、膝部有傷口或外傷者切勿使用,以免感染病菌。■使用前先試探水溫,以避免燙傷,使用水溫及時間也請依照說明書之建議,勿長時間連續使用;若感覺身體不適或皮膚有異常症狀,應立即停止使用。■本機僅限依本說明書指示使用,不可做其他用途◎注意事項:商品出貨前均有實際進行功能檢測,如內有水氣均屬正常現象。






猜您喜歡




























時事分享



根據萬事達卡公布的2017上半年度「消費者購買傾向調查-金錢管理」顯示,台灣消費者計畫每月撥出收入近1/4作為儲蓄之用,比例高居亞太區18個市場之冠,且有87%表示未來6個月會提高或維持儲蓄金額不變,主要是為退休、投資及國外旅遊做準備。隨著生活習慣改變,也有逾1/3消費者考慮使用行動裝置 App 進行金錢管理,比例為大中華區之首,顯示智慧行動裝置的發展已逐漸改變台灣消費者的理財習慣。

根據萬事達卡調查結果指出,台灣消費者計畫未來6個月將每月收入撥出24%作為儲蓄,遠高於亞太區平均值18%,與中國大陸並列亞太區榜首,顯示儲蓄觀念已深植華人文化,台灣消費者重視儲蓄的熱情未減。

至於現階段儲蓄能支撐生活開銷多久?台灣消費者平均回答可支撐6個月,在亞太區排名第二,僅次於中國大陸的8個月。此外,隨著消費習慣改變,35%的消費者表示存錢是為了添購消費性電子產品,較去年同期增加10%,增長幅度高居各項儲蓄理由之冠,也呼應台灣消費者追求新型電子產品的渴望與重視程度。

此外,萬事達卡調查結果顯示,前3大儲蓄理由為退休儲備(55%)、投資(54%) 及國外旅遊(50%)。若有額外收入,19%消費者表示會優先做為投資或退休金之用,遙遙領先亞太區平均值7%,高居亞太區之首,再次驗證台灣消費者對於退休準備和未來規畫的重視。此外,也有92%的消費者認為投資永遠不嫌早,應未雨綢繆、及早規畫,比例高居亞太區第二。

調查結果也發現,習慣用行動裝置管理金錢的台灣消費者(26%)較去年同期成長5%,也有37%的消費者表示雖沒使用行動裝置記帳,未來會考慮以行動裝置進行金錢管理,比例高居大中華區之冠,充分顯示台灣消費者擁抱新事物的傾向。

這項調查是在於2017年5月至同年6月進行,亞太區報告針對其中18個市場、9153位年齡為18至64歲擁有銀行帳戶的消費者,對於金錢管理習慣與觀念評估所做的整體趨勢分析,參與的18個亞太地區市場包括台灣、中國大陸、香港、日本、韓國、菲律賓、越南、緬甸、泰國、馬來西亞、印尼、新加坡、印度、孟加拉、斯里蘭卡、柬埔寨、澳洲及紐西蘭。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!