201807291040年節送禮!【施德樓STAEDTLER】MS34SB4 三角馬上寫隨身組↓暢銷排行↓

【施德樓STAEDTLER】MS34SB4 三角馬上寫隨身組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【施德樓STAEDTLER】MS34SB4 三角馬上寫隨身組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








●實用的三角馬上寫隨身組合讓您在任何場合都有合適的書寫工具

●內含黑色細字筆、藍色鋼珠筆、0.5自動鉛筆、黃色螢光筆

●專利攜帶、筆座兩用筆盒隨身組,確保在需要之際,隨時有筆可用

●三角舒寫的創新產品概念,握筆輕鬆不繃緊,久寫不累

●三角型筆桿設計由德國慕尼黑科技大學推薦絕對符合人體工學











內容
  • 筆類























時事分享



大家耳熟能詳的迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》主題曲「Let it Go」爆紅後,話題持續發燒,網路上有各式各樣採光罩的翻唱版本,現在連插曲也有人翻唱。前陣子有夫妻自拍上傳在車內對嘴合唱《冰雪奇緣》插曲《愛要說出口》(Love Is an Open Door),表情誇張逗趣,引發網友熱烈轉載,現在則是多了「母女版」。

近日影音網站瘋傳一則影片,一對母女對嘴合唱《冰雪奇緣》插曲《愛要說出口》,因表情豐富活潑,引發網友熱烈轉載。影片當中,媽媽奧柏莉(Aubrey)飾演漢斯王子,女兒泰根(Teigan)則是安娜公主,母女同樣也是以對嘴的方式,在車上合唱《愛要說出口》,泰根豐富的臉部表情加上肢體動作,把安娜公主的角色詮釋得淋漓盡致,兩人一來一往的肢體互動,加上臉部表情通通一次到位,默契十足!

至於為什麼會拍下這段影片,母親奧柏莉解釋:「因為最近臉書上有太多不好的事情發生,希望藉由這個影片,提振人心。」

▲小小年紀的泰根,表情豐富十足,簡直是稱職的演員!(圖/翻攝自Youtube)

▲兩人果真是母女啊!(圖/翻攝自Youtube)

▲連「軟骨功」都紗門展現出來。(圖/翻攝自Youtube)

▲相當生動的演出阿!(圖連建建設/翻攝自Youtube)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!