201807291038品牌好貨!【denille’s picks】皇家奇瓦藜麥3in1組(黑藜麥+紅藜麥+白藜麥)

【denille’s picks】皇家奇瓦藜麥3in1組(黑藜麥+紅藜麥+白藜麥)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【denille’s picks】皇家奇瓦藜麥3in1組(黑藜麥+紅藜麥+白藜麥)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






瀚霖建設



折紗

















品牌名稱
產地
  • 秘魯
入數
  • 2入~4入












鐵門










時事分享



白歆惠和林美秀在新片《銷售奇姬》中,雖然爭鋒對立不斷,但拍戲期間相處得很融洽,二人私下同樣對生小孩這個話題深感興趣,當時的白白就跟林美秀坦言,就算未婚生子也沒關係。

兩人甚至互相鼓勵能夠「早生貴子」,還會相互介紹不錯的醫生資訊,但沒想到的是,居然是白歆惠「一試中的」,可林美秀的肚子仍無聲無息。似乎帶著一絲歉疚,白白在生產前還傳簡訊給「不知情」的林美秀。

林美秀說:「她快要生的時候,突然傳簡訊問我好不好,我就回『很好呀』,覺得很奇怪她幹嘛突然問這個,然後隔幾天看到新聞台跑馬燈,才知道白白生產了,當時心裡還想說『不會吧』。」

白白則坦言,由於拍戲期間二人經常交換生小孩的情報,如今自己生了孩子,就很希望美秀姊也能體會這個過程。不過林美秀也看得開,對於生小孩覺得是緣分,強求不來,現在就是保持著越自然的心境越好。

▲《銷售奇姬》熱鬧首映。(記者林柏年攝,2016.09.02)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite