2018071103532018必備!【百吉牌】抽取式衛生紙(100抽-10包-8串)

【百吉牌】抽取式衛生紙(100抽-10包-8串)

?期間限定!【百吉牌】抽取式衛生紙(100抽-10包-8串)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1668440&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










◎100%原生紙漿製造,絕不含螢光劑

◎超高溫殺菌處理,衛生可靠

◎紙質柔韌細緻

◎本產品可溶於水中,不阻塞馬桶

五大保證、讓您安心、放心使用:

摺疊式紗窗*不含有害化學物質:不因提高製程產能,添加有害化學物質。

*不含螢光劑、不染色:沒有可愛、鮮亮圖案,不會刺激肌膚影響身體健康。

高溫殺菌:製造過程中用300-400度高溫來乾燥,使細菌在環境下無法生存,達殺菌處理效果。

嚴選北美人造林紙漿,不破壞大自然環境,愛護地球。

力漢建設本廠通過ISO9001系統認證及正字標記認證確保品質。



在台灣經過46個年頭歷史努力、創新,且不斷引進新技術改良品質,秉持"品質第一、良心經營、紙於至善"之原則,堅持提供給消費者安心高品質的產品。































折紗





皇龍建設








時事分享



準總統蔡英文今(29)日下午在副總統陳建仁等人陪同下,赴外交部聽取簡報,外交部長林永樂親自在門口迎接,媒體詢問蔡英文何時要對沖之鳥礁事件表態,蔡英文笑說「先拍照」。

蔡英文萬客隆建設下午2點抵達外交部,陪同的還有準副總統陳建仁、準總統府秘書長林碧炤、準國安會秘書長吳釗燮、準外交部長李大維、準外交部政務次長吳志中等人。

蔡英文下車後原本直驅電梯要上樓,但聽到媒體高喊「主席可不可以先合照」,她又回頭率團隊拍照,不過媒體追問她何時要對沖之島礁表態,蔡英文笑說,「先拍照」。

根據外交部安排的簡報時程,簡報時間約1個半小時,外交部高層除希望讓民進黨執政團隊,了解台灣當前的外交情勢與作為外,也希望能與新團隊交換意見。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite