2018061806512018會員月!【寶格麗】晶欣女性淡香水(65ML)

【寶格麗】晶欣女性淡香水(65ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【寶格麗】晶欣女性淡香水(65ML)



淋浴門皇龍建設






回購率超高人氣商品

寶格麗 晶欣女性淡香水 65ML













前調:庫拉索酸橙、百香果

中調:西番蓮、巴西梔子花

後調:可可豆、岩蘭草



















折疊紗窗

摺紗















品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



好萊塢男演員艾希頓庫奇年輕就出道,曾被外界視為小白臉與演技平庸的男花瓶。但卻很少人知道艾希頓2000年時就已成立公司,近年他通告暫緩有意轉換跑道,後來更是一鳴驚人靠投資7年就賺了2.5億美金,約台幣78億。讓外界跌破眼鏡。

好萊塢影星艾希頓庫奇去年一鳴驚人登上《富比士》雜誌封面,大家才知道原來這位小生已經轉型當科技業大亨。根據《蘋果日報》報導,艾希頓近年投資了sk紗門ype、uber、spotify等新創公司,7年賺進2.5億美金,約台幣78億,獲利驚人。他也因此被《富比士》雜誌封為「科技業的頂尖投資者」。

然而艾希頓早年靠著出演電視劇走紅,演技平凡的他曾被嘲笑是靠外表吃飯的男花瓶。但卻很少人知道他在2000年時就曾創立公司Katalyst,對於自己的花瓶形象他笑稱:「智慧被低估反而有好處」。早年創立公司時結識不少矽谷人才,他曾說很多菁英認為他是科技門外漢,常口無遮攔說出很多有用資訊。他多半認真聆聽,並汲取這些經驗。而艾希頓的上一部片已經是2013年的事,目前他通告皆暫緩,以投資為主。

▲艾希頓庫奇曾在2013年主演電影《賈伯斯》,現實中他也跟「賈神」一樣,對科技業非常著迷。(圖/翻攝自艾希頓庫奇臉書,2017.03.14)

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite