201803312150★2018快閃下殺★新發售!《ADERIA石塚哨子》迪士尼唐老鴨透明玻璃杯230ML_IA01570$折扣$

《ADERIA石塚哨子》迪士尼唐老鴨透明玻璃杯230ML_IA01570

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《ADERIA石塚哨子》迪士尼唐老鴨透明玻璃杯230ML_IA01570







品牌
日本ADERIA石塚哨子
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約11*6.7(cm)
材質:玻璃

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




百年手工哨子藝術
日本玻璃食器品牌
日本迪士尼授權日本石塚硝子製造及販售
小巧的玻璃材質水杯
夏日裝取冷飲 沁涼又可愛




時事分享



俄羅斯一名司機吉爾曼諾夫(Vadim Gilmanov),日前在夜間開車時,發現有個奇怪生物在過馬路,疑似是傳說中的「雪人」,讓他完全嚇壞,而這段影片曝光後,也立刻引起熱烈討論。

據英國《太陽報》報導,影片拍攝地點為巴什科爾托斯坦共和國(Bashkortostan),奇怪生物迅速越過馬路,吉爾曼諾夫深信所見到的就是「雪人」,「很明顯這個生物用兩條腿在跑步!」

吉爾曼諾夫更說:「也許這是有人在開玩笑,但有誰會在晚上到這麼偏遠的地方做這種事?」不過,巴什基爾國立大學動物學家雅科夫列夫(Anatoly Yakovlev)提到:「沒有任何一位動物學家或古生物學家,發現過雪人的骨頭和排泄物。」他表示,通常這些目擊事件,很有可能都是幻覺以及想像的產物。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!