2018022614502018跟著達人買春節禮盒!【KRIA可利亞】2公升分離式304#不鏽鋼電水壺-快煮壺 KR-387(KR-387)

【KRIA可利亞】2公升分離式304#不鏽鋼電水壺-快煮壺 KR-387(KR-387)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KRIA可利亞】2公升分離式304#不鏽鋼電水壺-快煮壺 KR-387(KR-387)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








KRIA可利亞 2公升分離式304#不鏽鋼電水壺 KR-387































品牌名稱
快煮壺 容量
  • 1.8L↑
快煮壺 材質
  • 304不鏽鋼
快煮壺 功能
  • 防乾燒
類型
  • 電熱水壺























時事分享



十多年前,有位國外影星批評,台灣的選舉、民主是個笑話,當時此言一出,令人群情激憤,人人站出來,為台灣的民主說話,聯合在一起要求對方道歉。台灣從威權走向民主,一路有血有淚,能夠穩固並且和平地完成政權轉移,更成為亞洲典範,和世界民主國家並駕齊驅。

數日前,立法院完成公投法三讀,再度進一步補足公民自決權,將台灣式民主推向新的高度,雖然新版的公投法在公投提案門檻、連署門檻、以及通過門檻接連都創新低,但也顯示2300萬人對於公共政策的審議和參與,有新的盼望和期待,代表執政黨如不按照民意施政,終將遭到選票的唾棄,公投是民主鞏固還是民粹,考驗著全體台灣人的智慧。

不過,公投民主的時代真的來了嗎?還是統治者玩弄權術的另一項新把戲?相隔不過數日,民進黨為多數的立法院,卻要將全國農田水利會收歸國有,把水利會長改為官派,把水利會的財產沒收,取消156萬農民會員的選舉權和被選舉權,我們不禁要問,如果公投民主的第一槍,就是開向農民,讓156萬農民在沒有被告知,也不同意的黑箱作業下,野蠻搶奪他們300多年的基業,這樣的公投民主,是欺世的謊言。

156萬人的選舉權和被選舉權,相當於3-4個地方政府的人口,農民的自主及自治,不可以被政治交易,農民沒有跟政府對抗,政府卻動手侵犯剝奪他們的基本權利,全國農田水利會正式職員約2250人,約聘雇人員和技工工友為1250人,民進黨卻宣稱有4千多份連署書?當家鬧事,可以違法、違憲到這種程度嗎?

在公投民主、直接民權的時代,我們不可以抹殺農民的選舉權,我們不要為台灣的民主發展留下汙點,做民主的劊子手遺臭萬年,農田水利會的改革,不要將錯就錯,應該讓農民有充分考量的機會,讓他們自由的決定農田水利會的未來,農民會做出明智的、合乎憲法精神的決定,農民的農田水利會,就還權於農民吧。

●作者:張麗善/國民黨籍立法委員/雲林縣長擬參選人

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場

●《今日觀點》開拓不同的視野

●《今日廣場》歡迎來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite