2018022208302018跟著網紅買春節禮盒!【日本A-ONE】Ag業界初銀抗菌消臭潤滑(300ml)$折扣$

【日本A-ONE】Ag業界初銀抗菌消臭潤滑(300ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本A-ONE】Ag業界初銀抗菌消臭潤滑(300ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








業界初!銀離子配方!

清新自然好氣味~給你安心性享受~















品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml























時事分享



「這張照片竟然是我?!」英國一名男子看到自己的照片簡直嚇了一跳,因為照片中的自己胖到連鏡頭都塞不下,從此下定決心減肥。兩年半後,他靠著跑步和控制飲食成功減掉90公斤的肥肉,現在正準備參加紐約11月舉辦的馬拉松比賽。

根據英國《都會報》報導,一名男子馬修(Matthew Briggs)在父親的社群平台看到自己和父親的合照時,突然被自己的模樣嚇到,因為將近200公斤的他摟著父親,使得父親看起來略顯「嬌小」,如此不協調的畫面,促使他開啓一段「減肥之旅」。

馬修靠著跑步和飲食控制,並訓練自己參加馬拉松比賽,同時,他也正在為多發性硬化症協會(Multiple Sclerosis Society)募款,因為當初媽媽用盡所有力量對抗這種病魔,他希望帶著這股決心和力量繼續堅持下去,幫助更多需要幫助的人。

▲爸爸在馬修懷裡略顯「嬌小」。(圖/翻攝自《都會報》)

▲甩肉成功!(圖/翻攝自《都會報》)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite