201510242330英文補習班推薦 有人試聽過tutorabc嗎評價好嗎 (19)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

中國全國人大常委會昨天(7月1日)通過《國安法》,規定「統一和領土完整是台港澳同胞在內的全中國人民的共同義務」,這樣的做法,讓台聯認為嚴重侵犯我國主權,台聯青年軍今天(2日)一大早聚集圓山飯店,向正在進行貨貿協議磋商的中國官方代表抗議。台聯青年軍:「拒絕國安法拒絕貨貿協議。」30多名台聯青年軍,聚集台北圓山飯店,要向正在進行貨貿協議磋商的中國官方代表抗議,不過卻被警力隔絕在入口車道。台聯青年部主任張兆林突破重圍,帶著3名青年軍,成功潛入飯店大廳,打算前往10樓貨貿磋商會場。台聯青年部主任張兆林:「拒絕中國併吞捍衛台灣主權。」台聯青年軍要中國退回國安法,也要政府停止黑箱談判,但不敵警力人數優勢,被帶離飯店大廳。會採取激烈手段,全是因為中國全國人大常委會,在7月1日通過《國安法》,規定「維護國家主權、統一,和領土完整是包括港澳同胞,和台灣同胞在內的全中國人民的共同義務」,完全不把台灣主權放眼裡,讓台聯無法接受。台聯青年部主任張兆林:「跟中國說,維護台灣國家主權獨立,與人民尊嚴,是包括台澎金馬在內的,所有台灣人民的共同義務,我們警告馬英九對中國的國安法,必須提出堅定具體的回應。」中國《國安法》,把「統一」視為港澳台人民義務,台聯大動作抗議,也要馬政府硬起來,向中國嚴正捍衛台灣主權和尊嚴。(民視新聞周寧、陳威余台北報導)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite