201510020155英文補習班推薦 台北 線上英文-tutorabc線上學英語評價如何 (34)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

(中央社奈洛比25日綜合外電報導)美國總統歐巴馬今天為非洲的同志權益請命呼籲,把對同性戀的憎惡、恐懼比擬成他在美國碰到的種族歧視。 歐巴馬在與肯亞總統甘耶達(Uhuru Kenyatta)會談後共同出席的記者會上,作此呼籲;記者會中,歐巴馬也對肯亞的貪腐、南蘇丹的內戰、蒲隆地的爭議性大選,以及討伐索馬利亞青年黨(Shebab)亂軍戰事等問題,有所表態。 歐巴馬說:「我在此議題上一直始終如一。當你因為人們有不對勁的地方,而以差別態度對待這些人,這就開始走上損害自由的道路。而壞的事情便會接著發生。」 「當1個政府差別對待不同的人,並習以為常,這種作風就會散播。身為美國的非裔美國人,我對人們在法律差別待遇下,會有何種遭遇,非常瞭解。恐同性戀症正在非洲興起,我在此要說,不要認為人們愛跟他們同性的人就是錯誤,便可以差別待遇他們,甚或辱罵他們,請停止這樣的做法。」 另外,針對索馬利亞跟蓋達恐怖組織掛勾的青年黨叛亂分子,歐巴馬說,青年黨雖已被削弱,但對安全所構成的威脅依舊存在。1040725
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite