201508271904tutorabc線上學英文 TutorABC怎麼學英文?我的經驗談(考慮中的必看)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

(中央社記者廖漢原華盛頓13日專電)陸委會主委夏立言訪美,今天在華府智庫發表重要演說,他強調,希望中國大陸正視中華民國及尊重台灣尊嚴與民意,在兩岸工作上不要遲疑,應再添動力柴火。 行政院大陸委員會主委夏立言在智庫布魯金斯研究所(Brookings Institution)舉行的「兩岸關係的回顧與前瞻」研討會指出,面對未來複雜情勢,在總統馬英九近1年任期內,仍將本著為民眾幸福安康謀利為目標,堅持到最後。 他說,主要工作包括:一,盡最大努力維持兩岸關係的和平與穩定;二,推動兩岸制度化協商、召開第11次高層會談;爭取貨貿、兩會互設辦事機構等議題早日達成共識;並擴大已簽署生效的20項協議成效,並落實國會監督與社會溝通。 三,推動完成維護兩岸人民福祉權益的政策法案,如陸生、陸配的權益等,並擴大兩岸人民知性深度交往;四,陸委會規劃在今年下半年高層訪問大陸;並強化與國台辦兩部門溝通聯繫機制有效運作;五,積極參與國際社會,及加入區域經濟組織等。 夏立言結論表示,展望未來,將會鞏固「超穩定和平架構」的基石、行穩致遠。在這樣的過程中,希望中國大陸應正視中華民國及尊重台灣尊嚴與民意,在兩岸工作上不要遲疑,應再添動力柴火。 夏立言在華府完整說明中華民國兩岸政策與方向,吸引大批美國與兩岸學者參與。 布魯金斯東亞政策研究中心主任卜睿哲(RichardBush)、、史汀生中心東亞研究項目主任容安瀾(AlanRomberg)、戰略暨國際研究中心資深研究員葛萊儀(Bonnie Glaser)、中國研究項目副主任甘思德(ScottKennedy)與史密斯學院教授戈迪溫(Steve Goldstein)等美方重要學者出席。 台北大學教授吳秀光、政治大學教授冷則剛、西密西根大學副教授王元綱、政治大學副教授黃奎博、淡江大學助理教授黃介正、台灣大學助理教授童涵浦等,也在會中發表研究心得,接受提問。1040713
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite