201612200358健康吃年菜 2017年節禮盒預購中-春節禮盒開放預購

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

上半場台啤過多單打導致攻勢不流暢,富邦則靠著傳球創造機會,林書緯半場就貢獻11分,幫助富邦以38比28,帶著雙位數領先進入第三節。



▲B.戴維

中式年菜料理

健康吃年菜

斯。(圖/記者魏立信攝)

B.戴維斯繳出全能數據,25分、11籃板、7助攻、4阻攻,朱億宗17分、9籃板,周伯勳11分;富邦張伯維板凳出發進帳全隊最高15分,李恩12分、12籃板,林書緯11分。

台北飯店圍爐訂位



阿基師年夜飯食譜

記者魏立信/綜合報導



易籃後台啤吹起反攻號角,B.戴維斯單節獨拿11分,加上吳敏賢替補貢獻2顆三分,台啤單節

過年圍爐飯店

2017好吃年菜推薦

2017除夕圍爐宴

轟下26分反倒取得2分領先;末節B.戴維斯與朱億宗接連取分鞏固領先,最終台啤就以7分差獲勝。

台啤9日在彰化強碰聯盟龍頭富邦勇士,儘管上半場陷入雙位數落後,但靠著B.戴維斯轟下本季新高的25分並繳出全能身手的帶領下上演逆轉,終場76比69笑納4連勝。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

除夕團圓飯推薦



素食年夜菜食譜

好吃年菜食譜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite