201801100016相約跨年卻等不到人 邱復生今日才知好友吳戈卿過世

台灣土地開發公司董事長邱復生說,原本和資深媒體人吳戈卿去年12月31日相約在花蓮一起跨年,但他遲遲未出現,打手機都無人回應。直到今(2)日下午才知道吳戈卿因心肌梗塞過世。

台開12月29日召開法說會,出任台開集團數位娛樂事業處總經理的吳戈卿當晚回家,30日凌晨心肌梗塞過世。

由於吳戈卿住嘉義的母親身體不好,原本邱復生還以為他可能去看媽媽,今天下午才從吳戈卿的太太那邊得知吳戈卿病故的消息。

邱復生以前同事及好友的身分表示,不知道吳戈卿有心臟的毛病。

家屬今天晚上將集會決定接續後事,邱復生表示,已向家屬表示,全力協助。

前中國時報副社長張景為聞訊表示,吳戈卿是新聞界前輩,也是國內少數有平面、電子和網路媒體經驗的新聞人,想法很靈活。

張景為表示不知道吳戈卿有心臟毛病,沒多久前還看他在網路上發表文章。

吳戈卿曾任職中時報系、自立早報總編輯、勁報總編輯,TVBS新聞總監、中天新聞總編輯、三立電視執行副總,2010年12月請辭中視總經理。電視圈人士說,他除了民視以外,幾乎待過每一家電子媒體。

吳戈卿/翻攝自吳戈卿臉書

▲圖/翻攝自吳戈卿臉書



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=332155LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite