201811121459本月好康報報!【Organic Essence】天然護唇膏四入禮盒(四組任選)

【Organic Essence】天然護唇膏四入禮盒(四組任選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Organic Essence】天然護唇膏四入禮盒(四組任選)










Organic Essence天然護唇膏四入禮盒(四組任選)





















海外直擊!明星也愛用Organic Essence護唇膏!







【Q&A】

Q:護唇膏外層的透明封膜是塑膠材質嗎?

A:透明的外封膜並非塑膠,而是聚乳酸Polylactic Acid (PLA)材質,經美國材料和試驗協會(ASTM)認證,此材質可經由高溫分解,若將此材質埋在土壤裡,會被土壤中的細菌吃掉,因此幾年的時間便會自然分解回歸土壤,不會造成環境汙染。



Q;紙包裝會不會很容易破損?

A:Organic Essence系列產品使用堅固的紙容器包裝,您可以安心的放在包包或皮夾中隨身攜帶,但是就像其他的化妝品一樣,請注意不要放在高溫的車中或其他炎熱的地方。



Q:這種全新的包裝方式應如何使用呢?



A:打開上蓋,輕輕地從下往上擠,將護唇膏擠出一小截後塗抹於嘴唇上,塗抹完後直接用嘴唇輕抵護唇膏,或是用手指輕壓,將護唇膏推回原處後再將蓋子蓋上。













適用對象
  • 男性
  • 女性
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 柑橘香調
  • 草本香調
  • 無酒精























時事分享



八仙塵爆,日本跨海送「皮」,日本紅十字會今(6)天透過中華民國紅十字會總會捐贈2730份、超過21萬平方公分的人工真皮給台大、三總等7家醫院,台大醫院副院長何弘能下午在捐贈記者會上感謝來自日本的愛心,認為幫助非常大。

日本紅十字會的醫療物資昨晚抵台,總計超過21萬平方公分的人工真皮,價值約2306萬元,分配給台大、馬偕、三總、亞東、雙和、恩主公醫院、台北國泰醫院等使用。

中華民國紅十字總會副會長葉金川強調,日本紅十字會直說因為台灣在福島核災時幫日本很多的忙,所以第一時間就願意動員當地的能力來救助,日方也表示,這一批只是第一批,如果台灣有需要,日方會想辦法再處理。

何弘能說,塵爆發生後,感謝各界的資源湧入,人工真皮對初期的防治感染、電解質流失幫助相當大,透過捐贈,感受到台日的友誼,也感受到日本的愛心,在醫護人員和醫療團隊很辛苦的此時,沒有後顧之憂,能有充足資源,搶救起來會比較順利,傷患危險度也會降低。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite