201807110410人氣秒殺!【貓頭鷹】即溶拉茶(17gX20入)

【貓頭鷹】即溶拉茶(17gX20入)皇龍建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【貓頭鷹】即溶拉茶(17gX20入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












★新加坡第一領導品牌、超人氣熱銷
NO. 1排行榜★


折疊式紗門★100%原裝進口,得多項獎項的精緻包裝設計★





  • 來自深厚的南洋白咖啡文化根源,傳統手拉泡沫奶茶





  • 茶味香醇、泡沫濃厚、讓您陶醉地濃郁芳香



  • 連建建設


  • 飽滿風味、它雖無糖、口感絲毫不失濃厚香醇、多層次享受、滿滿幸福感!





  • 堅持精選珍貴的皇家紅茶葉、天然茶葉芬芳、還有嚴選高品質蔗糖、自然無負擔、配上獨門黃金比例、優質的細緻柔滑的奶香、每一口都是純真美味!





  • 高品味的輕便隨身包、省時更省事、高效率上班族的最愛、經典咖啡的新喝法、絕佳美味、讓您回味無窮!



  • 紗門

    喝到一杯完美的貓頭鷹好咖啡、讓您幸福一整天!





  • 沖泡方式:1) 將一包拉茶袋放入杯中。2) 加入120毫升沸水、攪拌均勻、即可享用香濃拉茶。







?













產地
  • 進口
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
  • 隨身包
奶茶/拉茶口味
  • 原味
糖份
  • 有糖












好瀚建設










時事分享



美國總統歐巴馬任內大力推行的「歐式健保」,美國聯邦眾議院今(14)日以227對198票表決通過未來將廢除,自2010年以來造福低收入戶的平價醫療,恐將走入歷史。

路透社報導,美國參院昨日通過廢除健保決議後,眾院今日也表決通過,委員會將在27日前訂立草案,廢除「病患保護與平價醫療法」(Patient Protection and Affordable Care Act)。

平價醫療法又稱歐巴馬健保,自2010年起推行以來,增加約2000萬人獲納入醫療保險。但共和黨批評,歐巴馬健保不斷燒錢,讓國家經濟無法負荷,且政府權力過度擴張,許多保險公司紛紛宣布不再服務等等,自川普當選後共和黨就不斷聲明未來要廢除歐巴馬健保。

歐巴馬卸任前曾呼籲民主黨籍國會議員,一定要保住健保。白宮發言人厄尼斯特(Josh Earnest)也曾提出警言,共和黨若執意要廢除現行健保,必得拿出更合適的替代方案,否則無法為廣大美國人民負責。

距離川普就任總統僅有一周的時間,共和黨廢除平價醫療法後,仍未有適當的配套措施。民主黨員先前便警告,若操之過急美國健保恐會面臨很長時間的空窗期。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite