201807110409我的腦叫我買北歐木質顯示器筆電增高器(DIY木質收納電腦螢幕架)

摺疊紗門北歐木質顯示器筆電增高器(DIY木質收納電腦螢幕架)

優質材質製成,防採光罩水防潮,承重力佳!加長加寬設計,便捷收納,帶給您整潔的桌面!

北歐木質顯示器筆電增高器(DIY木質收納電腦螢幕架)



https://www.17life.com/deal/6cf79a8f-e8fc-442e-960d-57bb26c3a168?cid=477折疊紗窗








●?優質環保材質製成,防水防潮,承重力佳!

●?加長加寬設計,便捷收納,帶給您整潔的桌面!

●?人體工學設計,抬高視覺水平,減少脖子勞損!





紗門



富立建設




時事分享



大陸饒舌歌手PG ONE因節目《中國有嘻哈》與GAI一同拿下冠軍爆紅,但在去年底被爆出偷吃好友賈乃亮的老婆李小璐,爾後又因創作歌曲涉及毒品暴力、污辱女性被大陸封殺,沉寂4個月的他終於在昨(24)日於微博上發聲。

▲賈乃亮(左)被PG ONE戴綠帽。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.25)

PG ONE發生一連串風波後,隨即將微博貼文全數刪除,直到昨(24)日才坦然說出自己心境,PG ONE寫道:「之前我獲得人氣和支持,我並沒有想過將這份影響力放在積極的方向上,只顧自己如何在專業上更高處走。當每天剩下去思考這段時間,明白有些責任是該主動承擔。」還說那些詆毀他的人,已成功將他逼回長安,「都抓住過去不放,想置我於死地」,嘲諷那些罵他的人,只會無畏的跟風罷了。

最後PG ONE留下伏筆:「把我要為之努力一生的事堅持到最後就行,往後音樂上見,作品替我說話」,暗示即將推出新作品,網友卻評價兩極:「你們以什麼身分批判人家呢?都這麼久了,夠了」、「怎麼還有臉出來」、「別的我不知道但他玩嫂子是真的吧。」

▲PG ONE神隱4個月首發聲。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.25)

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite