201803090253跟著達人買春節賀禮!【Mueller】可調式膝關節護具★殺到底

【Mueller】可調式膝關節護具

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Mueller】可調式膝關節護具

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










★功能特色:可調式束帶設計,特別加強穩定髕骨位置,維持髕骨滑動軌跡,特殊橡膠材質,幫助提供及維持肌肉關節溫度。



★適用範圍:髕骨軟化症不適感、髕腱炎不適感、膝關節炎不適感、膝關節不穩定、膝關節無力。



★適合運動:籃球、排球、羽球、網球高爾夫球、棒球、慢跑及登山等競技或休閒運動。



★保護強度/●●

















品牌名稱
產地
  • 其他
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 護膝/踝
適用族群
  • 通用























時事分享



國外一名6歲男童丹尼(Kellan Denny)日前和家人一同到南非的自然保護區遊玩時,一隻花豹突然間衝過來,將他誤認成獵物叼走,驚險一瞬間讓所有人都嚇到驚慌失措。

丹尼上周和家人到南非的「克魯格國家公園」(Kruger National Park)遊玩,當時他正和8歲的哥哥在一旁玩耍,突然一隻花豹撲過來,用利牙咬住他的背部,活生生地將他給叼走。

丹尼的父親賈斯汀(Justin)立刻拔腿追趕,大喊:「不!不!這不可能發生!」所幸花豹將丹尼叼走30公尺後,就將他給丟下,隨後便揚長而去。

克魯格國家公園的管理員表示,40年來第一次發生這樣的事,「有可能花豹在看到丹尼時,剛好正在獵食。」丹尼事後前往醫院治療,情況穩定並沒有生命危險,而丹尼的家人們也替他取名為「豹小子」(Leopard Boy)。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!