20180802162924HR不打烊!【自助價★renfoss 良峰】3-5坪左吹式窗型冷氣(GTW-282LC)◎獨家◎

【自助價★renfoss 良峰】3-5坪左吹式窗型冷氣(GTW-282LC)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【自助價★renfoss 良峰】3-5坪左吹式窗型冷氣(GTW-282LC) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://wonderfulapple.net/2AhjQ




















窗型
  • 定頻
  • 左吹








鐵門





北揚建設



陶喜建設













【此為單機賣場-不含基本安裝,如需安裝將有專人另行報價】










猜您喜歡





















摺疊紗窗






時事分享



國標女神劉真近日參加衛視中文台節目《一袋女王》錄影,與Mei、夏和熙、小優、成語蕎以及主持人曾國城、巴鈺大玩年終交換禮物大會,沒想到超有誠意準備破萬元好禮的劉真,最後卻換到尿斗1個,氣到變臉的她直喊,「我要回家。」

劉真為了這場交換禮物大會,特地將自己收藏的知名品牌太陽眼鏡拿來,該款太陽眼鏡不僅是限量,而且已斷貨,價值破萬元可說誠意十足。輪到她上場抽禮物時,特意挑了寫著「趨吉淋浴門避凶」與「通體舒暢」的兩個禮物,沒想到竟然是小優與巴鈺準備的禮物,讓劉真當場哀號,「我最不想抽到她(小優)的啊!」她趕緊選擇巴鈺的禮物,沒想到竟然是「直立式尿斗」,氣到劉真直喊,「我怎麼可能用的到這個東西。」

▲劉真與眾藝人大玩年終交換禮物。(圖/衛視中文台提供 , 2018.2.12)

曾國城趕緊安慰她,「去荒郊野外蟲子多,很好用。」劉真又好氣又好笑地說,「我不會去荒郊野外啦。」她忍不住垮下臉來,「我要回家了。」不過讓她傻眼的不只這樁,小優準備的禮物其實是自己的超大型海報,劉真看到又是這種禮物,氣到差點哭出來,邊跺腳邊說要回家,小優趕緊上前解釋,「這個海報可以掛在門口趨吉避凶。」劉真不甘願地回說,「我女兒看到會哭,不行啦。」

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite