201803071327跟著網紅買春節伴手禮!【NEW CASE 氣墊空壓殼】SONY Xperia XZ(防摔超進化)

【NEW CASE 氣墊空壓殼】SONY Xperia XZ(防摔超進化)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【NEW CASE 氣墊空壓殼】SONY Xperia XZ(防摔超進化)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















X系列
  • Xperia XZ























時事分享



新北市政府今(17)日舉辦「106年度績優身心障礙就業服務表揚暨身心障礙就業促進成果發表會」,其中八仙樂園塵爆意外受傷的陳培源,今年獲選身障模範勞工。陳培源說,經過一年多的積極復健後,目前前半天上班、半天復健。

任職台灣檢驗科技股份有限公司工程師的陳培源,104年6月27日和朋友參加八仙樂園的彩色派對,不幸遭遇塵爆意外,全身65%的三級燒燙傷、四肢受傷;當時在台大醫院住院3個多月,穿壓力衣積極復健,努力克服雙手顫抖及無法久站問題,1年多後重返職場,公司則將他調收發室擔任文書處理工作。

陳培源表示,本身就讀電子相關科系,原本負責操作儀器檢驗的工作,遭遇塵爆的意外後,走路或生活起居都需要家人的協助,當下只想「回到日常生活」,一度想放棄治療,所幸在家人的支持和公司鼓勵下,持續復健,1年多後重回公司上班;但因疤痕攣縮影響手部的動作,公司特調整職務將他轉任收發室。

勞工局長謝政達指出,現場也邀請LOVE輪椅舞及張林峰等多位身障的街頭藝人接力演出,並由張高雄顧問進行專題演講「職務再設計創意分享」,以及兩場次專題報告「居家就業經驗分享」、「新北市穩定就業個案結案後之工作適應追蹤研究」,讓相關的身心障礙就業服務機構團體相互交流、經驗分享。

新北市長朱立倫呼籲企業及民眾給予身障朋友支持,持續發揮愛心,為社會帶來更多陽光。此外,這次獲獎的身障朋友都很不簡單,每位得獎者及單位背後都有段令人動容、勇敢向上的故事與奮鬥歷程,希望企業多進用身心障礙員工,因為社會的支持,能為身障朋友的家庭帶來莫大鼓舞。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite