2018022100222018春節伴手禮!【nice to night 9】深情感性組 12入 3盒 CC3-4(螺紋型.超薄型.超潤滑)

【nice to night 9】深情感性組 12入 3盒 CC3-4(螺紋型.超薄型.超潤滑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【nice to night 9】深情感性組 12入 3盒 CC3-4(螺紋型.超薄型.超潤滑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























保險套類型
  • 螺紋/環紋型
  • 潤滑型
  • 超薄型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



美國一名25歲正妹艾蜜莉(Emily Letts)由於沒有結婚、懷孕的打算,但卻在去年11月意外懷孕,於是在懷孕三周後她決定進行墮胎手術,並自拍手術過程PO上網路,引發爭議。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,艾蜜莉解釋,身為紐澤西州的墮胎輔導員,因此想要拍下自己的墮胎過程,藉此打破墮胎的迷思,並強調過程一點也不可怕。

艾蜜莉在進行人工流產手術時,只有下半身麻醉,上半身則保持清醒的狀態,手術完成時,艾蜜莉還說,「好極了」引發眾怒。報導指出,艾蜜莉的男友相當氣憤,並指責她為殺人兇手,不過,艾蜜莉不認為自己有錯,並說「我做的是正確的!」

▲艾蜜莉在進行人工流產手術時,只有下半身麻醉,上半身則保持清醒的狀態,手術完成時,艾蜜莉還說,「好極了」引起眾怒。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite