201811120521周慶剁手全攻略!【月陽】迷你三角USB電池兩用按摩器(XW-9812)$折扣$

【月陽】迷你三角USB電池兩用按摩器(XW-9812)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【月陽】迷你三角USB電池兩用按摩器(XW-9812) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://pinkrose.info/1acG7




















頭部按摩方式
  • 電動






















產品功能說明■科技的先驅,電腦桌上的最佳伙伴。■三點式仿手指指壓按摩設計,愛按那裡就按那裡。■小小按摩器,振動力強,針對穴道按摩最舒適。■直壓式自動開關設計,直接按壓開關自動啟動。■一手掌握設計,方便好拿好握好使力。■可進行有效的按摩,讓肌肉得到充份的放鬆。■頸部、肩部、背部、腹部、大腿、小腿、手臂都可以使用。■及電池兩種電源選擇,即使沒有電腦也可以使用。






猜您喜歡




























時事分享



新五四運動今(4)日上場,至少有5千人出席共襄盛舉,前交通部長葉匡時出席時表示,現在政府專斷獨行,「想怎麼做就怎麼做」,這場活動政府若不予理會,台灣最重要、最值得珍惜的價值,也將被摧毀。

葉匡時說,今天這個活動是一個非常有意義的事情,因為該活動反應台灣真正的核心價值,就是政府不可以妄為,不可以專斷獨行,必須要按造民主法治的原則做事;現在政府竟然可以完全恣意妄為,「想怎麼做就怎麼做,沒有任何法治基礎,沒有任何理由」,學生老師出來抗議,反映社會還是有這樣的自由度,但如果抗議最後無效,執政黨也不予理會,繼續這樣做,代表台灣最重要、最值得珍惜的價值,也將被摧毀。

葉匡時強調,如果未來還有類似活動,他還會繼續出來聲援,不過現在教育部連公文都還沒發出來,繼續拖下去,「我們要看他公文發出來怎麼樣再說」;教育部拔管這件事情,不是個人的事情,而是年輕一代的事情,為了年輕一代,應該出面捍衛台灣最重要的核心價值,「我們這一代努力爭取到的大學自治、民主法治,應該要繼續珍惜下去」。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite