201807110430品牌推薦!【康乃馨】御守棉超薄衛生棉夜用加長12片24入 整箱(12片-包;24包-箱)

【康乃馨】御守棉超薄衛生棉夜用加長12片24入 整箱(12片-包;24包-箱)

?期間限定!【康乃馨】御守棉超薄衛生棉夜用加長12片24入 整箱(12片-包;24包-箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2074811&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








摺紗







◆ 產品說明:

1. 安心御守:獨家御守棉防護瞬吸體,吸收更多,更加乾爽。

2. 健康御守:高科技奈米銀處理技術,可有效抑菌,消除異味困擾

3. 舒適御守:表層綿密細緻,觸感輕柔,台灣KNH專業不織布廠研發製造。

4. 美人御守:美人專屬,雙色漾彩外層設計,透氣排濕不悶熱。

5. 潔淨御守:包裝重複黏貼封口設計,方便存放,潔淨又衛生。






◆ 主要成份:不織布、紙漿、高分子吸收體、PE防水膜、固定黏膠





◆ 製造產地:台灣皇龍建設





◆ 適用對象:女性生理期間使用





◆ 使用方法:

1. 撕下底部中間背膠的部分,將背膠緊貼於褲底。

2. 撕下兩側貼紙,向外反折貼於內褲背面。






◆ 保存期限:三年





◆ 保存方式:請放置於乾燥清潔處





◆ 注意事項:

1. 使用時如出現不適症狀,請暫停使用,並請教醫生。

2. 使用後勿丟入馬桶內,以免馬桶阻塞。














鐵窗



品牌名稱
長度
  • 加長
厚度
  • 超薄
護翼
香味
  • 無香
流量
  • 量多
購買單位








乾溼分離














時事分享



在台股收跌,加上國際美元走強,日圓也一度貶破104價位,新台幣兌美元11日終場收在31.613元、重貶1.33角,也是近1個月來收盤新低價,台北外匯經紀公司成交量11.24億美元。

台股11日開高走低,終場下跌45.99點,收在9219.82點,成交值新台幣881.72億元,3大法人合計在台股買超新台幣14.84億元,其中外資買超24.49億元。

在國際匯市部分,由於國際美元走強,人民幣兌美元中間價來到6.7098兌1美元,較前一交易日(10日)中間價6.7008元貶值90點,韓元一度回貶至1121韓元兌1美元,日圓盤中也貶破104日圓兌1美元。

至於新台幣,匯銀人士指出,新台幣兌美元11日以31.48元平盤開出後,在亞洲貨幣兌美元走弱,加上台股翻黑,新台幣兌美摺疊紗門元連續貶破31.5及31.6元價位,盤中觸及31.66元、貶值1.8角,終場新台幣兌美元收在31.613元、貶值1.33角,也是9月15日以來收盤新低價,9月14日新台幣兌美元收盤價為31.689元。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite